Antworten
Seite 1 von 6 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 57

Thema: [Sammelthread] Kein Login - Login Fehler oder lange Ladezeiten - seit 09.09.2019

  1. #1
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.949
    Welt
    Grünland

    [Sammelthread] Kein Login - Login Fehler oder lange Ladezeiten - seit 09.09.2019

    Dieses Thema dient zur Übersicht von Loginstörungen und sehr lange Ladezeiten. Die Meldungen werden von uns in diesem Thema hier gesammelt! Für Meldungen zu Lags und dem Einfrieren des Spiels nutzt bitte dieses <Thema>. Verzichtet bitte auf Diskussionen und Offtopic und beschränkt euch auf die reine Meldung. Offtopic-Beiträge werden kommentarlos entfernt.



    Wie äußert sich der Fehler?
    • Wenn etwas im Hintergrund gemacht/geöffnet wird, laggt das Spiel oder der Ladebalken bleibt stehen #Throttle-Funktion (kein Spielfehler!)
    • Lange Ladezeiten bei der Verbindung zum Spiel (Stundenlang) #weitere Infos benötigt
    • Beim Einloggen erscheint ein Fehlercode #weitere Infos benötigt


    Gebt folgende Daten an:
    • Welche der genannten Unregelmäßigkeiten tritt bei dir auf?
    • Wann ist dir das zum ersten mal aufgefallen/ Datum und Uhrzeit - Wann genau trat das Problem auf?
    • Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    • Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    • Betriebssystem
    • Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?
    • Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?
    • Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?
    • Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)?
    • Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    • Hast du deinen Flash Player Cache geleert?
    • Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?
    • Nur den Spieltab im Browser geöffnet?


    Hinweis: Dieser Post dient der schnellen Übersicht zur Vermeidung des Fehlers, Behebung seiner Folgen oder benötigten Informationen.

    Für Ergänzungen oder Fragen zu diesem Post wendet euch bitte direkt per Forennachricht an mich.


    Ältere Meldungen, mit eingespielter Lösung

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    In Österreich im Donauraum Niederösterreich
    Beiträge
    12
    Welt
    Schneefeuer
    habe schon seit 3.10.verbindungsfehler und komme nicht mehr ins game
    hammermann ist zu sehen und darunter steht,"Ihr habt die Verbindung zum Serververloren. Bitte wartet, wärendwir versuchen, das Problem zu lösen.
    etwas später erscheint ein neues fenstermit , Verbindung zum Server unterbrochen.
    Drückt Ok, um den Client zu aktualisieren.
    meine Frage, was kann ich machen
    Geändert von Geri305 (10.10.19 um 20:23 Uhr)

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    5
    Welt
    Funkelberg
    Bis gestern Abend bin ich noch ins Spiel gekommen. Sobald ich auf jetzt spielen drück hab ich einen weisen Bildschirm und nix passiert. Hab schon alles mögliche probiert Cache leeren und alles andere auch. Hoffe das ihr langsam mal die Probleme in den Griff bekommt einfach nur traurig.

  4. #4
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2.370
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von roterritter26 Beitrag anzeigen
    Bis gestern Abend bin ich noch ins Spiel gekommen. Sobald ich auf jetzt spielen drück hab ich einen weisen Bildschirm und nix passiert. Hab schon alles mögliche probiert Cache leeren und alles andere auch. Hoffe das ihr langsam mal die Probleme in den Griff bekommt einfach nur traurig.
    DU solltest mal prüfen, ob deine Proxy und/oder VPN Einstellungen irgendwie fehlerhaft sind. Eine weiße Seite ist meist eine Weiterleitung, die du nicht autorisiert hast und die ungewollt abläuft. Benutz doch mal einen anderen Browser oder PC und du wirst sehen, dass du ins Spiel kommen wirst.

  5. #5
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    257
    Welt
    Grünland
    Ich frage es hier direkt: Hat BB den Login-Fehler vom letzten Jahr wieder mit dem Update ins Spiel implementiert?
    Es benötigt mehrere Versuche, damit die Ladebalken nicht hängen bleiben (speziell der Zweite bleibt öfters bei den magischen 40% hängen).
    Mehr braucht man darüber nicht zu sagen, da es schon alles aussagt. Das kommende Event wird evtl. "anstrengend" werden.

  6. #6
    Neuankömmling Avatar von Sir-Night
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    4
    Welt
    Grünland
    Seit dem Update habe ich auch wieder Login Probleme ... Was wurde denn da wieder gemacht ?
    Geändert von Sir-Night (18.10.19 um 12:29 Uhr)

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    192
    Welt
    Windfeuertal
    Komme auch nicht mehr ins Spiel ladebalken bleibt hängen
    geht das jetzt wieder los?

  8. #8
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    257
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Hell1977 Beitrag anzeigen
    Komme auch nicht mehr ins Spiel ladebalken bleibt hängen
    geht das jetzt wieder los?
    Ja. Ich weiß auch nicht, was man darüber im Forum Neues schreiben sollte, da wir letztes Jahr fleißig über 140 Seiten gesammelt haben. Also muss man wohl wieder auf ein "Update" warten.

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    192
    Welt
    Windfeuertal
    Nach 1 std Login und über 20 Versuchen bin ich endlich im Spiel

    Handel einstellen geht auch nicht

    Ich schreib lieber gleich dem Support denn wenn man hier was Postet passiert eh nichts

  10. #10
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.432
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von Hell1977 Beitrag anzeigen
    Nach 1 std Login und über 20 Versuchen bin ich endlich im Spiel

    Handel einstellen geht auch nicht

    Ich schreib lieber gleich dem Support denn wenn man hier was Postet passiert eh nichts
    Mit den entsprechenden Daten aus dem Eingangspost kann sich auch etwas tun. Ohne jegliche Angabe von Daten kann weder der Support noch wir hier weiterhelfen.
    Da ich nicht mehr als Moderator für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

Antworten
Seite 1 von 6 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 284
    Letzter Beitrag: 22.11.20, 15:20
  2. Antworten: 159
    Letzter Beitrag: 18.07.19, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.