Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 57

Thema: [Sammelthread] Kein Login - Login Fehler oder lange Ladezeiten - seit 09.09.2019

  1. #21
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    58
    Welt
    Mittsommerstadt
    Zitat Zitat von Yogi_Baer Beitrag anzeigen
    Versuche mal STRG+F5 wenn das Bild erscheint.
    Das Zwingt den Browser alle Dateien neu vom Server zu laden.
    So kam ich gerade ins Spiel
    Auch im Vivaldi? Hat ajf nicht funktioniert.

    Gerade ganz jungfräulich ausprobiert:
    Chromium
    Windows 7 (64-bit)
    Version: 80.0.3958.0
    Date: Friday, November 1, 2019
    Revision: 711976
    Commit: f87c2b1
    Funktioniert auch nicht, somit liegt das Problem wohl woanders. Erst Eventstress und dann funktioniert es nichtmal richtig...
    Geändert von MOD_Saikil (02.11.19 um 22:26 Uhr) Grund: Beitrag geteilt

  2. #22
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.436
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Beiträge verschoben nach Flash EOL Ende 2020
    Da ich nicht mehr als Moderator für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

  3. #23
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    1
    Welt
    Tuxingen

    Kein Login möglich

    Hatte evtl. jemand bereits ähnliche Probleme?
    Seit gestern kann ich mich nicht mehr ins Spiel einloggen und bekomme jedes mal nach ein paar Sekunden die Nachricht (Bitte ok drücken um den Client zu aktualisieren)

  4. #24
    Siedler Avatar von youngsettler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    95
    Welt
    Tuxingen
    bin auch aus tuxingen, bei uns scheint aber alles soweit ok zu sein - es wird in allen chats fleissig getippselt und in meiner gilde sind die leute auch on

  5. #25
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.436
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Beiträge verschoben nach Sonderwartung zum Eventstart
    Da ich nicht mehr als Moderator für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

  6. #26
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    708
    Welt
    Andosia
    Welche der genannten Unregelmäßigkeiten tritt bei dir auf?

    Wie äußert sich der Fehler?

    Ladebalken 1 und 2 sind in wenigen sekunden durch, Bild mit Abhaken auch sofort da , dann kommt Blauer Bildschirm für 25-30 min
    oder wenn ich dies überwunden hab, kommt

    Server wird heruntergefahren

    Dieser Server wird wegen Wartungsarbeiten Heruntergefahren
    probiert es später erneut








    Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )

    Slim DSO

    Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )

    Adobe Flash 32NPAPI 32.0.0303

    Betriebssystem:

    Windows10pro Version 1903 Betriebssystembuild 18362.535

    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?

    Mangenta ausria

    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?

    Glasfaser

    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?

    400Mbit unter normalen Umständen in Google Chrom im moment bricht die surfleistung bei Slim extremst ein 180-200 Mbit

    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)?

    LAN von Router bis PC 50 cm Kabellänge, glattgebügelt damit kein Knoten und dadurch Datenstau entsteht

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?

    Ja immer wieder

    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?

    Ja

    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?

    NEIN Verwende nur Slim DSO

    Nur den Spieltab im Browser geöffnet?

    Ja

  7. #27
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    8
    Welt
    Bernsteingarten
    Welche der genannten Unregelmäßigkeiten tritt bei dir auf?

    Ewige Ladezeit. Erster Ladebalken ist in Sekunden durch und jetzt guck ich schon seit ner Viertelstunde auf den Weihnachtsmann mit halben Balken.

    Wann ist dir das zum ersten mal aufgefallen/ Datum und Uhrzeit - Wann genau trat das Problem auf?

    5.1.20 so ab 11:30 ungefähr. Ich war gestern nacht noch um kurz vor Mitternacht im Spiel und alles lief.

    Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )

    Firefox, Version71.0

    Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    Betriebssystem

    Windows 10
    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?

    1&1

    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?

    Lan-Kabel ab Router, bis Router Glasfaser

    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?

    50Mb/s download

    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)?

    LAN

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?

    Jup

    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?

    auch jup

    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?

    Ja, edge hat das selbe problem

    Nur den Spieltab im Browser geöffnet?

    ja

  8. #28
    Siedler
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    53
    Welt
    Goldenau
    Seit Tagen ewig lange Wartezeiten beim Reinkommen ins Spiel, der Chat verschwindet laufend und lädt ständig Neu.
    Auch Wartezeiten beim anklicken eines Gebäudes sowie beim Inselwechsel sind nur noch nervig.
    Was ist denn wieder los bei BB ???

  9. #29
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15
    Welt
    Bernsteingarten

    Verbindungsfehler

    Versuche vergebens ins Spiel zu kommen,heute morgen ging nichts,Balken bleibt an schon besagter Stelle stecken,jetzt ist Stunden später auch nichts zu machen.Gestern war noch alles ok.

  10. #30
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    475
    Welt
    Mittsommerstadt
    Tja -so ist das wenn man seinen Rechner immer "Auto updaten" lässt - leider - immer auf dem neuesten Stand -da hinken die alten Games halt hinterher. Ist so
    Geändert von Starmagician (26.01.20 um 01:07 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler

Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 248
    Letzter Beitrag: 28.10.20, 18:36
  2. Antworten: 159
    Letzter Beitrag: 18.07.19, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.