Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41

Thema: ★ Gebäude-Duplikatbonus in Proviant- und Raritätenlager [23355]

  1. #21
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1.585
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Thorgast Beitrag anzeigen
    Ab und an wird mir beim Hafen angezeigt, ich hätte 3 Stück davon...habe die anderen beiden aber bisher nicht gefunden.
    Schließe ich das Fenster und öffne es wieder, ist es weg.
    Keine Ahnung, wann genau das passiert, hatte ein AT beendet, Posteingang geöffnet und dann den Hafen angeklickt.

    Anhang 21742
    Das ist derselbe Fehler, den es auch schon beim Provi gibt.
    Du hattest vorher Kontakt mit einem Kulturgebäude, welches du 3 mal auf der Insel hast. Labor, Bolzplatz, Abenteuerbuchbinder oder Imbissstand.

  2. #22
    Forenmoderator Avatar von MOD_Tamaree
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    1.483
    Welt
    Mittsommerstadt
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt

  3. #23
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Thorgast
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Timbuktu
    Beiträge
    3.062
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Thorgast Beitrag anzeigen
    Ab und an wird mir beim Hafen angezeigt, ich hätte 3 Stück davon...habe die anderen beiden aber bisher nicht gefunden.
    Schließe ich das Fenster und öffne es wieder, ist es weg.
    Keine Ahnung, wann genau das passiert, hatte ein AT beendet, Posteingang geöffnet und dann den Hafen angeklickt.

    Anhang 21742
    Das ist derselbe Fehler, den es auch schon beim Provi gibt.
    Du hattest vorher Kontakt mit einem Kulturgebäude, welches du 3 mal auf der Insel hast. Labor, Bolzplatz, Abenteuerbuchbinder oder Imbissstand.
    Jo, stimmt. Wenn ich eines meiner 3 Labore anklicke, habe ich die falsche Anzeige.
    Always expect the unexpected (Monty Python)

  4. #24
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    2
    Welt
    Steppenwald

    Anzeigefehler Produktionsbonus Proviantlager

    Bei Klick auf die Elitekaserne wird der Erweiterungsbonus auf die Einheiten angezeigt (bspw. 150% bei 2 Gebäuden bzw. einem Elite-Übungsgelande) -> gut.
    Wenn danach das Proviantlager geöffnet wird (bspw. über "P"), zeigt dieses den gleichen Bonus an, obwohl die Förderung hier ja nicht gilt.
    Dies führt dazu, dass die produzierbaren Gegenstände (insbesondere im Reiter Rohstoffe) teilweise überdeckt und nicht mehr ausgewählt werden können.
    Betrifft Live- und Testserver.

  5. #25
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Kuddeldaddldu
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    961
    Welt
    Bernsteingarten
    "Was nennen die Menschen am liebsten dumm? Das Gescheite, das sie nicht verstehen."
    "Je ungebildeter ein Mensch, desto schneller ist er mit einer Ausrede fertig."
    @ Marie Freifrau Ebner von Eschenbach (* 13. September 1830, † 12. März 1916)

  6. #26
    Wuseler
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    159
    Welt
    Andosia
    Ein zweites Mal aufs Proviantlager klicken, Falschanzeige/'Überdeckung' ist weg und es kann wie gehabt alles ausgewählt werden.

  7. #27
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2.370
    Welt
    Grünland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt

  8. #28
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    25
    Welt
    Morgentau

    proviantlager

    hallo ich hab seit paar tagen ab zu diesen fehler


    http://prntscr.com/q7i86p

  9. #29
    Siedler
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    78
    Welt
    Steppenwald
    Eigenartig. Aber immer noch besser als 50% langsamer … ;-)

  10. #30
    Wuseler Avatar von Pukka
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    337
    Welt
    Apfelhain
    das ist ein grafikfehler der entsteht wenn man von einem kulturgebäude, von dem man zur erhöhung mehrere braucht, auf das provi wechselt. inselwechsel und anwählen eines normalen produktionsgebäudes lässt es wieder normal werden
    "Niemand ist weiter von der Wahrheit entfernt als der, der alle Antworten weiß." (Chuang Tsu, chin. Philosoph, 365-290 v. Chr.)

Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ★ Gebäude verschwindet wieder [13400]
    Von JoeGubi im Forum Gameplay & Chat
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 07.03.19, 14:21
  2. Raritätenlager und Proviantlager 200er Aufträge
    Von sille15 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.15, 11:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.