Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Minen für Titan und Salpeter

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    353
    Welt
    Andosia

    Minen für Titan und Salpeter

    Für alle auf den Inseln vorkommende Erze, kann man dauerhafte Minen bauen. Nur für Titan und Salpeter nicht. Liegt da eine Logig von Seite BB dahinter, und ist das so gewollt ?

    Wäre schön wenn es für beide, also Titan und Salpeter auch möglich wäre eine Mine zu bauen !


    Und bevor jetzt jemand schreibt, den Vorschlag gab es bereits, Nein Nein und nochmal Nein. Ich hab in der Suchfunktion nichts gefunden, weder unter Titan noch unter Salpeter oder Minen !


    Ne Stopp, bin jetzt selber, Irrtum meinerseits aufgesessen, sorry
    Geändert von rol20 (05.06.19 um 07:39 Uhr)

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    95
    Welt
    Glitzerstadt
    Diese Minen kann man doch auf dem Archipel bauen. Titan ab Stufe 61 und Salpeter ab Stufe 62. Oder was meinst du genau?

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    353
    Welt
    Andosia
    Die Vorkommen ja, aber keine dauerhaften Minen, wie Eisen, Kohle und so weiter

    hab mal ergänzt auf dauerhaft im ET

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    177
    Welt
    Wildblumental
    Es gibt doch industrielle Titan- und Salpeterminen. Ich steh auf dem Schlauch, was Du meinst

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    353
    Welt
    Andosia
    Sorry hab im ET bereits ausgebessert bin nen Irrtum aufgesessen
    Geändert von rol20 (05.06.19 um 07:39 Uhr)

  6. #6
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    61
    Welt
    Wildblumental
    Du meinst also die Unerschöpflichen Minen und hättest gerne für Titan und Salpeter auch welche?

    Nun, Jahrelang gab es "nur" die unerschöpflichen Kupferminen. Kohle-, Gold-, und Eisenminen sind da erst "seit kurzem" im Spiel, und ich wäre auch nicht sehr überrascht wenn wir in den nächsten Monaten auch noch die von dir gewünschten bekommen können. Wobei ich mir da gar nicht ausmalen mag wie viele Dia´s dafür dann draufgehen würden...

Antworten

Ähnliche Themen

  1. Talentbaum auch für Granit,Titan und Salpeter
    Von Schnalle04 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.06.16, 12:30
  2. Granit,Titan,Salpeter
    Von MrGreen1 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.13, 06:31
  3. salpeter,granit und titan
    Von PowerBauerBob im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.12, 12:31
  4. Titan, Granit und Salpeter unmöglich?
    Von Siedler_Daniel im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.02.12, 00:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.