Antworten
Seite 123 von 189 ErsteErste ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.221 bis 1.230 von 1883

Thema: Technische Probleme ohne Ende

  1. #1221
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    15
    Welt
    Morgentau
    Ich gehöre leider auch zu denen, die nicht Problemlos ins Spiel kommen. Hab heute fast eine Stunde gebraucht. Dann ging es. Nur leider bin ich jetzt "Wegen Wartungsarbeiten etc. etc." aus dem Spiel geworfen worden. Ich versuch es später wieder ins Spiel zu kommen. Drückt mir die Daumen ;-)

  2. #1222
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    11
    Welt
    Funkelberg
    Also ich habe alles so wie von Virusette beschrieben gemacht und komme trotzdem nicht ins spiel. Und für die Besserwisser, ja ich habe alles richtig gemacht und habe auch genug Computererfahrung um so etwas vorzunehmen. Wirkt offensichtlich auch nicht bei jedem

  3. #1223
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Zirndorf in Franken
    Beiträge
    32
    Welt
    Morgentau
    Ich weiß nicht es wird wohl nicht mehr besser, daher überlege ich ernsthaft auf zu hören, jeden Tag 30 min zu verbringen um in das Spiel zu kommen, das nervt.
    Von Seiten Management wird nichts unternommen, ich glaube das ist das Ziel die Spiele mürbe zu machen damit diese nach und nach aufhören.

  4. #1224
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    228
    Welt
    Bernsteingarten
    Mich hat es seit gestern auch erwischt. Mit Vivaldi komme ich nicht mehr ins Spiel. Was monatelang ohne funktioniert seit dem Update nicht mehr.
    Mit Chrome komme ich zwar rein, aber es soll mir keiner kommen es liegt an mir. Denn ich habe nichts geändert.

    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen

    ....

    Es könnten Probleme von BB sein. Dann hätten dies aber vermutlich alle Spieler. Ich vermute weiterhin ein Problem, das auf beiden Seiten liegt. Und da die eine Seite keine zuverlässigen Daten zum Fehler liefert, außer: Geht nicht, Nervt mich, Ich zahle nix mehr, tbc. stochert BB hier auch teilweise an den falschen Stellen. Wenn man unbedingt spielen wollen würde, würde man sich die Zeit für die Anpassungen nehmen. Wie gesagt kein Hexenwerk. Legt man vorher einen Wiederherstellungspunkt an, kann man diese Änderungen sogar ganz ohne Probleme rückgängig machen, falls danach etwas nicht mehr funktioniert. Also auch kein Risiko.

    ...
    Warum soll ich mir ein Bein ausreisen und an irgendeinen speziellen Browsereinstellungen rumbasteln.
    Siedler Online ist ein popeliges Online Spiel. Also irgendeinen Browser installieren und spielen.
    Aber wenn BB an den Browserspezifikationen unsauber vorbei programmiert und auf den veralteten Flash setzt passiert halt so was.
    Mal nach was. Ich spiele seit einem halben Jahr auch noch FOE. Da gibt es gefühlt jeden Monat ein Update und die Eventdichte ist noch größer, aber Probleme gibt es da nicht.

  5. #1225
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Bad Lauterberg
    Beiträge
    11
    Welt
    Goldenau
    weitere probleme ohne lösung
    leider ist es nicvcht möglich sich bei dso ohne weiteres einzuloggen
    die ladezeiten haben zeiten erreicht wo man dies als schlechtestes spiel von den ladezeiten her bezeichnen kann

    eure vorschläge bringen nicht das was man sich erhoft hat selbst slimjet bringt das was er bringen sollte auch nicht
    es stellt sich die frage ob man das noch mitmachen kann oder nicht

    anstat ein event einzuführen sollten erstmal die probleme beseitigt werden
    ich glaube das dieses die meisten verstehen werden wenn es kein event gibt so lange es weitere probleme gibt

    die probleme sorgen dafür das viele nicht mehr oder nicht mehr so oft kommen wie bisher

    füe die problem die hier bei dso sind kann man kein verständnis mehr auafbringen
    da das ganze schon über einen langen zeitraum geht

    man muss damit rechnen das viele vieleicht sogar ganz aufhören werden
    ursachenforschung ist auf jedenfall sinnvoller als immer wieder was neues zu bringen

    bitte mal drüber nach denken
    Geändert von Saschaford (20.06.19 um 18:14 Uhr)

  6. #1226
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    17
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Lord_dedek Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht es wird wohl nicht mehr besser, daher überlege ich ernsthaft auf zu hören, jeden Tag 30 min zu verbringen um in das Spiel zu kommen, das nervt.
    Von Seiten Management wird nichts unternommen, ich glaube das ist das Ziel die Spiele mürbe zu machen damit diese nach und nach aufhören.
    Über nur 30 Min. würde ich mich echt freuen... verstehen kann ich dich aber

  7. #1227
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    17
    Welt
    Wildblumental
    Nun komme ich seit gestern gar nicht mehr ins Spiel. Schade. Zur Fehleranleitung:
    https://forum.diesiedleronline.de/th...-Ladeproblemen


    Ich nutze Chrom
    --disk-cache-size=2147483647 erledigt
    Etliche hunderte GB frei auf der Festplatte


    https://forum.diesiedleronline.de/th...-Ladeproblemen

    Dateien seit dem 19.06

    28b0b4e84c044834e215f09ccd002e392e674277.bin 55,8MB
    5262a31bdbebadaac1d82fe003b60ccb5db7c4f0.bin 54,5MB
    3c8a796088e14f02cc1b9dd2f4e456495c1d1224.bin 41,9MB
    8830cdebf091dfb06b8e000773c397a5aeb328df.bin 41,1MB
    Dateien herunter geladen, hat geklappt. Im Cache (nach Größe gesucht) konnte ich sie nicht entdecken, sind aber im Download Ordner.

    Browser neu gestartet, Spiel gestartet - Entwicklertools an.
    Es hängt bei den Dateien:
    28b0b4e84c044834e215f09ccd002e392e674277.bin
    5262a31bdbebadaac1d82fe003b60ccb5db7c4f0.bin
    002408f946b762a0f149ccf8f692bfc6f3372505.bin
    8830cdebf091dfb06b8e000773c397a5aeb328df.bin
    3c8a796088e14f02cc1b9dd2f4e456495c1d1224.bin
    a80c09dc37292a714b4739bb492049a9921b78ca.bin

    Zum Schritt 2 der Fehleranleitung:
    WLAN nutze ich nicht, Virenscanner ist aus, Addons aus, bzw. keine vorhanden
    Internetverbindung und PC, bzw. Notebook gut. Unnütz neu kaufen - auf gar keinen Fall.

    Aus irgendeinem Grund funktioniert das Cachen wohl nicht. Wie gehts weiter? Gibt es einen Tipp?

    Mir geht die Luft aus, ständig neu am PC, am Browser basteln, stundenlang warten. Spiele hier gerne, aber dann möchte ich spielen und nicht meine Zeit mit Warten o.Ä. verbringen.
    Bitte um einen hilfreichen Tipp, mit dem auch ein PC-Laie wie ich klar kommt.

    Herzlichen Dank!
    Oder Bye bye BB.

  8. #1228
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    85
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Die_Weisse Beitrag anzeigen
    Ich nutze Chrom
    --disk-cache-size=2147483647 erledigt
    Etliche hunderte GB frei auf der Festplatte
    Prüfe bitte nochmal, ob du den Browser wirklich mit dieser Option neu gestartet hast. Da gab es wohl bei einigen Nutzern Probleme, dass sie die falsche Verknüpfung ausgewählt hatten zum starten. Da die Dateien nicht im Cache gelandet sind, hat die Anpassung bei dir scheinbar nicht funktioniert. Demzufolge natürlich auch keine Verbesserung sichtbar.

  9. #1229
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    16
    Welt
    Goldenau
    Zitat Zitat von KnightJim Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Die_Weisse Beitrag anzeigen
    Ich nutze Chrom
    --disk-cache-size=2147483647 erledigt
    Etliche hunderte GB frei auf der Festplatte
    Prüfe bitte nochmal, ob du den Browser wirklich mit dieser Option neu gestartet hast. Da gab es wohl bei einigen Nutzern Probleme, dass sie die falsche Verknüpfung ausgewählt hatten zum starten. Da die Dateien nicht im Cache gelandet sind, hat die Anpassung bei dir scheinbar nicht funktioniert. Demzufolge natürlich auch keine Verbesserung sichtbar.
    ...nur dass ich dieselben Probleme habe. Seit dem gestrigen Update hakt es noch mehr. Im Ladevorgang muss ich jetzt 4 Refresh starten. Würde ich warten, dann hängt sich der Ladevorgang auf. Unschwer zu sehen dass besagte Pakete bei 0B verharren. Bei jedem Refresh startet ein Paket mehr. Siehe Anhang. Nur auf diesem Umweg komme ich überhaupt ins Spiel. Und nur mit Chrome. IE nutze ich niemals und bei Firefox geht gar nichts.
    Angehängte Grafiken

  10. #1230
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    17
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von KnightJim Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Die_Weisse Beitrag anzeigen
    Ich nutze Chrom
    --disk-cache-size=2147483647 erledigt
    Etliche hunderte GB frei auf der Festplatte
    Prüfe bitte nochmal, ob du den Browser wirklich mit dieser Option neu gestartet hast. Da gab es wohl bei einigen Nutzern Probleme, dass sie die falsche Verknüpfung ausgewählt hatten zum starten. Da die Dateien nicht im Cache gelandet sind, hat die Anpassung bei dir scheinbar nicht funktioniert. Demzufolge natürlich auch keine Verbesserung sichtbar.
    Mit der Verknüpfung meinst du das Icon auf dem Desktop mit der Erweiterung? Ja, dort habe ich Chrome gestartet. Oder ist es etwas anderes? Danke für die Antwort

Antworten
Seite 123 von 189 ErsteErste ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Retrobuff + Probleme ohne Ende = Retroschrott
    Von Rezzan im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.08.13, 13:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.