Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: Ersatzsim für DSOSim 2

  1. #11
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    314
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von bogini Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Uthred02 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von TheCakeIsALie Beitrag anzeigen
    Hi,

    Das hier könnte es mit der Funktionalität möglicherweise aufnehmen:

    https://forum.tsotesting.com/threads...-MCC-Simulator

    Gruß Kuchen
    Gibt es irgendwo eine Anleitung für den?
    Herunterladen und reinfuchsen, ist aber relativ gut intuitiv zu bedienen. Das nette ist, dass man mit dem Simu gleich alle Lager in einem bestimmten AT auf einmal berechnen (siehe Finder Funktion in DSO Sim nur für ein ausgewähltes Lager) lassen kann.
    Bei genau der Funktion suche ich z.b. was für "variable vorwellen" und die möglichkeit Lager aus der Simulation auszuschließen.

  2. #12
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von bogini
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1.850
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von Uthred02 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von bogini Beitrag anzeigen

    Herunterladen und reinfuchsen, ist aber relativ gut intuitiv zu bedienen. Das nette ist, dass man mit dem Simu gleich alle Lager in einem bestimmten AT auf einmal berechnen (siehe Finder Funktion in DSO Sim nur für ein ausgewähltes Lager) lassen kann.
    Bei genau der Funktion suche ich z.b. was für "variable vorwellen" und die möglichkeit Lager aus der Simulation auszuschließen.
    Mit Vorwellen kenne ich mich da nicht aus. Mittlerweile benutze ich nur den von Kaventsmann
    Das Geld, das man besitzt, ist das Mittel zur Freiheit, dasjenige, dem man nachjagt, das Mittel zur Knechtschaft (Jean-Jacques Rousseau)

    Meine Taktikkarten *** Mein Talentbaum *** Boris Talentbaum für meine Taktikkarten
    Sind deine Generäle nicht so ausgebildet, wie in der verwendeten Taktikkarte gefordert, musst du mit ungeplanten Verlusten rechnen!

  3. #13
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    727
    Welt
    Mittsommerstadt
    Die Vorwellen musst du manuell eingeben, dafür gibt es noch keine automatische Funktion für.

Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. hat dsosim aufgehört?
    Von Gunderman im Forum Feedback & Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.18, 21:53
  2. Ersatz für DSOSim ????
    Von OngDongTre im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.18, 16:17
  3. Anleitung DSOsim Finder
    Von Siedler-Plumps im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.06.17, 14:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.