Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Nutzflächen im Riesenkampf

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    267
    Welt
    Morgentau

    Nutzflächen im Riesenkampf

    Es gibt im Riesenkampf scheinbar fehlerhafte Stellplätze für Generäle, die auch schon in anderen Meldungen zu dem Abenteuer angesprochen wurden:


    Sobald man den dazugehörigen Sektor erobert hat, leuchtet der Platz ganz am linken Rand im Gebirge auf. Beim Versuch dort einen General zu platzieren, wird nach dem korrekt ablaufenden Versetzungsbefehlsklick der Platz markiert. Nach ein paar Sekunden wird der für die Garnison abgesteckte Platz freigegeben und anschließend ist der Platz auch nicht erneut auswählbar und leuchtet daher auch nicht mehr als Option.

    Räumt man die Karte komplett ab und hat auch das untere Elchlager besiegt, so dass im letzten Sektor nur noch die Festung mit Risi steht, sind direkt nach dem Verschwinden des Nebels die Garnisonsplätze in diesem Sektor verfügbar und es lassen sich auch tatsächlich Generäle in den Bereich versetzen. Die Sektorgrenze ist auch entsprechend blau für befreite Sektoren:


    Nach einem Inselwechsel wird die Festung als feindliches Lager für die dann rote Sektormarkierung erkannt und es ist nicht mehr möglich Generäle in dieses Gebiet zu setzen. Bereits versetze Generäle verhalten sich jedoch normal:



    Die Plätze sollten wahrscheinlich im Gegensatz zu der in diversen Threads als vermeintlicher Fehler beschrieben späteren Nicht-Nutzbarkeit überhaupt nicht nutzbar sein.
    Wäre sehr ärgerlich und wir hoffentlich niemals passieren, dass wegen eines solch unscheinbaren Bugs am Ende der mühsam durchgespielten Bergklanreihe das Abenteuer vielleicht nicht abschließbar wäre...
    Geändert von Pilgrim_Father (21.05.19 um 00:42 Uhr)

  2. #2
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2.186
    Welt
    Grünland
    Warte einmal die morgige Wartung und die damit einhergehende Überarbeitung der Nebelmechanik ab. Es kann sein, dass durch Probleme bei der Freischaltung des Nebels auch die Lagerplätze und Sektorengrenzen ein falsches Verhalten zeigen. Prüfe dann nach der Wartung ob das weiterhin auftritt.

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    12
    Welt
    Bernsteingarten
    So der nächste Fehler beim Riesenkampf.
    Der letzte Sektor wird zwar enthüllt, aber es ist kein Versetzten direkt zum Hort mehr möglich
    tztz
    Nachtrag:
    ich konnte eine General versetzen, weitere Generäle gingen nicht.
    Habe den ersten General wieder wegversetzt und konnte den General dann nicht mehr auf den vorherigen Platz versetzen.
    sieht doch mehr nach einem Fehler aus
    Geändert von BigJim (20.06.19 um 14:38 Uhr)

  4. #4
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3.306
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von BigJim Beitrag anzeigen
    So der nächste Fehler beim Riesenkampf.
    Der letzte Sektor wird zwar enthüllt, aber es ist kein Versetzten direkt zum Hort mehr möglich
    tztz
    Seh ich nicht als Fehler an so lange es bei jeden gleich ist.
    Keine Nachrichten sind gute Nachrichten,bin gespannt ob der Käfer weg ist.

  5. #5
    Wuseler Avatar von einsametraene
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    218
    Welt
    Morgentau
    es kann durchaus sein, dass es beim nächsten bk5 auf einmal wieder geht mit dem versetzen direkt zum hort. ich spiel immer die selbe karte und kann das eine mal die genis zum hort versetzen und das andre mal nicht. keine ahnung warum das so ist. ist aber schon ne gefühlte ewigkeit so

  6. #6
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.360
    Welt
    Apfelhain
    Wenn man Generäle in einen Sektor, in dem es noch Feindlager gibt und der noch mit roten Grenzpfosten versehen ist, versetzen kann, dann handelt es sich dabei um den eigentlichen Fehler. Es liegt kein Fehler mehr vor, wenn dies nicht mehr ginge.


    Moderationshinweis

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    83
    Welt
    Morgentau
    Hallo
    bei mir war es jetzt so, dass zunächst nach freiwerden des letzten Sektors (ja der Nebel ist weg) der "ganze" Bereich um den Hort grün angezeigt wurde und ich Genis dahin versetzen konnte. Das war auch in den vergangenen ATs so gewesen. Hab dann drei Genis hoch versetzt, der Rest war am Erholen. Dann das Spiel geschlossen. Am nächsten Tag wollt ich weitere Genis hoch versetzen, aber es gibt keinen grünen Bereich mehr um den Hort und es lassen sich keine weiteren Genis mehr nach oben versetzen. Am Tag vorher wäre ganz sicher noch Platz für mehrere Genis gewesen.
    Würde das schon irgendwie als Fehler sehen.
    Jetzt kann man natürlich diskutieren, ob es überhaupt nicht möglich sein sollte, Genis dorthin zu versetzen. Aber entweder ganz oder gar nicht. Das kann aber nur BB beantworten, wie es denn vorgesehen war und warum es scheinbar trotzdem nicht konsquent so funktioniert.

  8. #8
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.360
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von tom47110815 Beitrag anzeigen
    Hallo
    bei mir war es jetzt so, dass zunächst nach freiwerden des letzten Sektors (ja der Nebel ist weg) der "ganze" Bereich um den Hort grün angezeigt wurde und ich Genis dahin versetzen konnte. Das war auch in den vergangenen ATs so gewesen. Hab dann drei Genis hoch versetzt, der Rest war am Erholen. Dann das Spiel geschlossen. Am nächsten Tag wollt ich weitere Genis hoch versetzen, aber es gibt keinen grünen Bereich mehr um den Hort und es lassen sich keine weiteren Genis mehr nach oben versetzen. Am Tag vorher wäre ganz sicher noch Platz für mehrere Genis gewesen.
    Würde das schon irgendwie als Fehler sehen.
    Jetzt kann man natürlich diskutieren, ob es überhaupt nicht möglich sein sollte, Genis dorthin zu versetzen. Aber entweder ganz oder gar nicht. Das kann aber nur BB beantworten, wie es denn vorgesehen war und warum es scheinbar trotzdem nicht konsquent so funktioniert.
    Da du in einem feindlichen Sektor mir noch feindlichen Lagern einen General positionieren kannst, ist dies der Fehler. Das sollte grundsätzlich gar nicht möglich sein und wird unter bestimmten Umständen verspätet vom System bemerkt und die Plätze korrekterweise dann nicht mehr angezeigt.

  9. #9
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3.306
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von MOD_Saikil Beitrag anzeigen
    Wenn man Generäle in einen Sektor, in dem es noch Feindlager gibt und der noch mit roten Grenzpfosten versehen ist, versetzen kann, dann handelt es sich dabei um den eigentlichen Fehler. Es liegt kein Fehler mehr vor, wenn dies nicht mehr ginge.


    Moderationshinweis
    Was wenn aber die Sektorengrenze blau ist?^


  10. #10
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.360
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von bigbang36 Beitrag anzeigen
    Was wenn aber die Sektorengrenze blau ist?^
    Dann ist das definitiv auch ein Fehler, da die für von Gegner befreite Sektoren stehen und das ist in dem Sektor eindeutig nicht der Fall.

Antworten

Ähnliche Themen

  1. Riesenkampf verbuggt
    Von Thorgast im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.03.19, 16:42
  2. Riesenkampf aktueller Stand
    Von Marcell76 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.03.19, 12:36
  3. ★ Fehlermeldung Bergklan Riesenkampf
    Von bigbang36 im Forum Gameplay & Chat
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.07.18, 08:30
  4. Der Bergklan - Ein Riesenkampf (1:1-Karte)
    Von Fuerst_Vlad im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.04.18, 22:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.