Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Spiel hängt sich durch Abenteuerstart auf

  1. #11
    Wuseler Avatar von Emelexista
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    am meer im dauerurlaub
    Beiträge
    250
    Welt
    Glitzerstadt
    ich weiss nicht mal wo ich was finde
    hab am 21. mai chrome neu installiertk, das sollte neu sein und dich ich hab sogar den tip angewendet
    wo liegt der sinn?
    ich will browser öffnen, spiel öffen und loslegen!
    wenn es mal klappt und ich schneller als unmöglich ins spiel komme dann hindern mich andere dinge am spielen

    aber ist sowieso alles egal, meine insel schläft jetzt und vlt bekommt bb das mal wieder gebacken, weil vor dem ominösen update konnte ich auf chrome OHNE jedes problem spielen

    @Leatheface - deine karten waren für mich die besten und eine grosse hilfe bevor ich lernte ohne jede karte zu spielen, vielen dank für deine mühe

  2. #12
    Wuseler Avatar von Emelexista
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    am meer im dauerurlaub
    Beiträge
    250
    Welt
    Glitzerstadt
    kann nach wie vor keine at spielen weil das spiel stoppt wenn ich ein at öffne, macht viel spass weil neu starten dauert und dauert.....
    so kann bb langjährige spieler vergraulen

  3. #13
    Wuseler Avatar von Emelexista
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    am meer im dauerurlaub
    Beiträge
    250
    Welt
    Glitzerstadt
    gleiches problem wie jeden tag zuvor.......

  4. #14
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    706
    Welt
    Mittsommerstadt
    Zitat Zitat von Emelexista Beitrag anzeigen
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    wenn ich ein at starten möchte muss ich IMMERB neu laden - was bei ladezeiten von 5-10 min - nicht förderlich ist. leeches sind unmöglich anzunehmen genauso kann ich wegen des ständigen neu ladens und der extremen wartezeiten kein koop spielen
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    jeden tag zu jeder uhrzeit, leztes mal heute 14 uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    versucht ein at zu spielen
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    es tritt IMMER auf. wie reproduzieren? ist es nicht deutlich wenn ich IMMER schreibe?
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    hausmittel
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    alles bringt nix
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    crome 1.3.25.5
    Welche Flash Player-Version ist bei dir installiert?
    32.0.0.192
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    windows 10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    vodafon/???
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    weiss nicht wie man das nennt
    Screenshot des Fehlers [COLOR="rgb(0, 0, 0)"](bei Bedarf)[/COLOR]

    übrigens trat das problem im zuge des des bekannt berüchtigten aufspiels einer neuen version im april auf
    momentan also nur einlog-dias abholen und insel pflegen und entdecker losschicken
    Screenshot bei Bedarf ist eher falsch gedacht, man muss den Screenshot schon haben, um vieles besser nachvollziehen zu können. Und nicht immer ist BB an allem dran schuld, manchmal kann auch der User selbst das Problem sein. Vielleicht hast du ja auch eine andere Einstellung vorgenommen oder es liegt an deinem Router (da reicht auch mal nen Neustart zum Beispiel aus, denn auch der wird geupdatet, ist mir och schon mal passiert)

    Und deine angegebene Chromeversion ist meines Erachtens viel zu niedrig gehalten oder du hast die Hälfte der Daten verschluckt. Ich selbst habe zwar kein Windoof 10, sondern bin bei 8.1 hängen geblieben, aber mein Chrome ist aktuell Version 74.0.3729.169 . Also prüfe du doch bitte mal genau nach, was du für Daten hier bringst, mit fehlerhaften Daten kann dir BB auch nicht helfen, wenn du die Hälfte nicht angibst.

    Zitat Zitat von Leatherface Beitrag anzeigen
    Die aktuelle Version für Windows lautet "74.0.3729.169".
    Die aktuelle Version von Chrome lautet z.B. bei 32 Bit Version 74.0.3729.169

    Zitat Zitat von Emelexista Beitrag anzeigen
    hello, danke nin eine vlt etwas klarere erklärung

    1. kein spähposten, kein observatorium, boni?

    2. ich starte ein at - fange an die gens zu beladen, geht beim ersten, dann wenn ich versuche den nächsten zu beladen funzt es nicht und es wird mir immer der gen angezeigt den ich als erstes beladen hab, dann geht nix mehr, dauerfreeze

    3. neu laden (dauert 5 bis 10 min manchmal auch länger bis zu 30 min) dann kann ich gens beladen und losschicken

    4. at spielen geht sehr gut, nix hinderliches

    5. at beendet und komme auf meine insel - ist das meine insel? es sieht aus als ob ich auf einer freundesinsel gelandet bin (ihr wisst wie das aussieht), keine aktion möglich dann dauerfreeze - neu laden und wieder warten

    6. dann endlich ist das at beendet

    ich versuche es jeden tag aber hab ehrlich keine lust mehr auf das spiel
    Zu 5. würde mich interessieren wie deine Insel da wirklich aussieht, man kann es sich so gar nicht vorstellen, was du da so genau meinst.
    Geändert von MOD_Saikil (29.05.19 um 23:27 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt

  5. #15
    Wuseler Avatar von twoFaces
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    gerne unterm Dach!
    Beiträge
    413
    Welt
    Grünland
    auch mit Slimbrowser Probleme bei ATs, man fliegt aus dem Spiel und darf dauernd neu laden
    der Stein der Weisen hat verdammt viel Ähnlichkeit mit dem Stein der Narren.

Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.