Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ich kann keinen 270er General kaufen

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    2
    Welt
    Mittsommerstadt

    Ich kann keinen 270er General kaufen

    Wie oben schon beschrieben, kann ich keinen 270 er General kaufen, obwohl ich genügend gestreift Ostereier besitze.
    Es ist ein Schloss davor!? Ich besitze keinen, haben keine gekauft oder sonst was.
    Bitte was soll das?
    In ein paar std. ist das ganze Osterevent zu Ende und ich stehe da und kann nicht den 270er G kaufen.
    Toller Bug sage ich euch.

    VG

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    25
    Welt
    Windfeuertal
    Sollte ab Level 47 eigentlich für jeden zur Verfügung stehen.
    Kleinere Level haben ein Schloss davor...

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1.267
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Apocalypse81 Beitrag anzeigen
    Wie oben schon beschrieben, kann ich keinen 270 er General kaufen, obwohl ich genügend gestreift Ostereier besitze.
    Es ist ein Schloss davor!? Ich besitze keinen, haben keine gekauft oder sonst was.
    Bitte was soll das?
    In ein paar std. ist das ganze Osterevent zu Ende und ich stehe da und kann nicht den 270er G kaufen.
    Toller Bug sage ich euch.

    VG
    Screenshot? Und noch nicht die nötige Stufe erreicht? Mach doch mal ein Mouseover über dem Schloss, denn dann wird normal angezeigt, warum man es nicht kaufen kann - also die Bedingung, die nicht erfüllt ist.

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    101
    Welt
    Grünland
    Im ETB steht nix von einer benötigten Stufe beim Generalmajor... Sollte also auch keine geben.

  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1.267
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von bfl72 Beitrag anzeigen
    Im ETB steht nix von einer benötigten Stufe beim Generalmajor... Sollte also auch keine geben.
    Oder das zählt zu den Kleinigkeiten, die wieder einmal vergessen wurden. Der Mouseover sollte dem TE aber eigentlich Aufschluss geben.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Grünland
    Beiträge
    911
    Welt
    Grünland
    Das Stufenlimit war schon auf dem Testserver vorhanden.

  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von issy Beitrag anzeigen
    Das Stufenlimit war schon auf dem Testserver vorhanden.
    Wieviele NormalUser gehen auf den TestServer??? Bzw. ins Forum, um diese Infos dann zu lesen?

    Steht allerdings ohnedies oberhalb:
    Wie schon seit Jahren, und bei allem, was ausgegraut/ein Schloß hat - ein MouseOver hilft
    Da ist die Info, welch Voraussetzungen erfüllt sein müssen/sind

Ähnliche Themen

  1. Taktikkarten bzw. Berechnungen für 270er General
    Von Mad2111 im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.03.15, 10:27
  2. 270er general auf 300er erhöhen
    Von halbsowild im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.03.14, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.