Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 63

Thema: [Sammelthread] Verbindungsabbruch - Spiel lädt nicht oder friert ein - seit 30.04.2019 [22033]

  1. #51
    Siedler Avatar von Cheshire_Cat
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Steppenwald, Rathausplatz 1 (direkt hinter der Brauerei *hicks*)
    Beiträge
    57
    Welt
    Steppenwald
    Jetzt geht bei mir auch nichts mehr. Hab die Ladebalken seit 3 Stunden in mehreren Fenstern/Tabs im Hintergrund laufen, zwischendurch ein paarmal aktualisiert. Keine Chance.

  2. #52
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    dort wo es schön ist
    Beiträge
    17
    Welt
    Morgentau
    und auch heute morgen wieder

    Hast du die Lösungsansätze genutzt? Ja

    Welche der genannten Unregelmäßigkeiten tritt bei dir auf? Kein Reinkommen ins Spiel mit Chrome, mit Edge sehr lange Wartezeit

    Wann ist dir das zum ersten mal aufgefallen/ Datum und Uhrzeit - Wann genau trat das Problem auf?

    nach Aufspielung des Valentins Event war das einloggen innerhalb von 30 Minuten möglich
    nach Aufspielung des Oster Event und Start des Osterevent bis zu 4 Stunden


    Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )

    da es die letzten Tage mit edge so einigermassen funktioniert hat, versuche ich es mit diesem
    Microsoft EdgeHTML 17.17134 Chrome Version 74.0.3729.131

    Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )

    Flash Version nummer ist 32.0.0.171

    Betriebssystem
    Windows 10

    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?
    1und1

    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?
    Standart


    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?
    16 er Leitung

    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)?
    WLan

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    seit monaten mehrfach


    Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert?

    aber selbstverständlch

    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?

    aber selbstverständlich


    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?

    ja auch bei Chrome, Opera, Firefox hier funktioniert es gar nicht mehr das einloggen

    Nur den Spieltab im Browser geöffnet?
    ja

    Was hast du als letztes gemacht?

    gestern gespielt, und morgen wieder einloggprobleme


    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?

    das Problem tritt seit aufspielung des Valentins Event auf, seit dem Osterevent verstärkt



    macht echt keinen spaß mehr, jeden Tag diese lange Einloggzeiten, und an manchen Tagen noch länger

  3. #53
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    26
    Welt
    Glitzerstadt
    Wie äußert sich der Fehler?



    Keine Login Probleme, aber wie schon andere Spieler berichteten, hat das Spiel - teilweise gigantische - Laggs, manchmal wirklich nur 3-5 Sekunden, dann wieder bis 30 Sekunden.


    [*] Welche der genannten Unregelmäßigkeiten tritt bei dir auf?

    Nach meinen Beobachtungen treten die Laggs immer dann auf, wenn vom Server "eine Aktualisierung" erfolgt, die entweder Neue oder soeben erledigte Quests, Rückkehr von Truppen, Erscheinen der Sammelitems, nach dem Werfen von Feenstaub, usw.
    Besonders hinderlich - und nervig - ist das gerade immer dann, wenn man grad Generäle zum Abschicken ins AT selektiert, tritt dabei ein solches Ereignis auf, wird die Auswahl der Generäle abgebrochen und man darf erneut anfangen.

    [*] Wann ist dir das zum ersten mal aufgefallen/ Datum und Uhrzeit - Wann genau trat das Problem auf?

    Diese Probleme gab es in der Vergangenheit immer wieder einmal, aber mit der Einspielung des Valentins-Events, tritt es massiv auf.
    [*] Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    Chrome: Version 74.0.3729.157 (Offizieller Build) (64-Bit)
    [*] Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )

    32.0.0.192
    [*] Betriebssystem

    Windows 10 Pro x64 - 1809 - Build 17763.475
    [*] Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?

    Vodafone
    [*] Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?

    Kabel[*] Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?

    500/50
    [*]Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)?

    Gbit LAN
    [*]Hast du dich nochmal neu eingeloggt?

    Das ist ein ständiger Prozess
    [*]Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert?

    Ja! Mehrfach ... schon zum Ritual gereift!
    [*]Hast du deinen Flash Player Cache geleert?

    Ja! Mehrfach, wie Browsercache
    [*]Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?

    Getestet mit mehr oder weniger allen für Windows verfügbaren Browsern, kein signifikanter Unterschied feststellbar.
    [*]Nur den Spieltab im Browser geöffnet?

    Na, logisch!
    [*]Was hast du als letztes gemacht?

    Hausmittel!
    [*]Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?

    siehe weiter oben, also ja und ja![/list][/COLOR]

  4. #54
    Siedler Avatar von Eastler_Dart
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    82
    Welt
    Bernsteingarten
    Schön wie Ihr Zeit findet, die Fehler genauestens zu beschreiben - lol - ich hab die nicht :-(
    aber was entdeckt:

    wenn ich im Mozilla in Extras->Fehlerkonsole schau, hab ich folgendes:





    der Browser umgeht und ignoriert diese Fehler ja, also vom Ablauf her kein Problem,
    die Anzeige paßt dann trotzdem, aber der Browser ist mit dem Zeugs vielleicht
    zu stark beschäftigt.

  5. #55
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    236
    Welt
    Grünland
    @Easter_Dart die ersten beiden Meldungen bekomme ich nicht, was wohl daran liegt, dass du Mac benutzt. Die letzte Meldung hat jeder Spieler, weil Daten von einer http- auf eine https-Verbindung geladen werden. Der zweite Fehler bezieht sich auf CSS-Design der Webseite, es wird lediglich darauf hingewiesen, dass einzelne Teile des Codes nicht kompatibel mit dem Browser sind. Das findet man aber bei vielen anderen Webseiten, was insgesamt keinen großen Einfluss haben dürfte (die letzten beiden Meldungen sind keine Fehler, sondern nur Warnungen).
    Den ersten Fehler habe ich noch nie gesehen, auf welcher Seite genau taucht er denn immer auf? Vielleicht hängt es damit zusammen, dass http und https gemischt werden, aber das weiß ich nicht.

  6. #56
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1.101
    Welt
    Morgentau
    Habt ihr denn auch den Lösungsansatz aus Beitrag 1 probiert?
    >>>Klickt hier<<<


    Und habt ihr außerdem überprüft, dass euer Flash-Cache nicht auf ein Minimum beschränkt ist, sondern am Besten auf unbegrenzt steht?
    >>>Klickt hier<<<
    Im Besten Fall auch direkt die beiden Haken setzen und damit aktivieren.

    Außerdem liegt hier immer noch ein Missverständnis vor. Man kann das Spiel nicht herunter laden. Man kann einen Browser herunter laden, in dem nur DSO läuft. Was anderes ist der Slim Browser, den man herunter lädt nicht.

  7. #57
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    6
    Welt
    Steppenwald

    nach Wartung: Spiel lädt lange

    schön, dass die Datenbankwartung schon beendet ist.

    Bei mir lädt das Spiel jetzt noch langsamer:
    schon der erste Bildschirm braucht länger als vorher,
    und die stockenden zwei Stellen beim zweiten Ladebalken sind jetzt noch länger.
    Sowohl bei firefox als auch bei Chrome...
    Ich versuche weiterhin

    Edit: warte jetzt gute 5 min, dass der Haken aufhört zu blinken und grün wird
    Geändert von Doris-die-Erste (22.05.19 um 08:12 Uhr)

  8. #58
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    37
    Welt
    Tuxingen
    Fehlerreportvorlage


    Beschreibung des Fehlers

    Spiel lädt nicht. ca. 30 minuten schon im zweiten Ladebild, Ladebalken bei ca. 40% und es geht nicht weiter.

    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem genau auf?

    22.5.2019 um 10:45 Uhr, 11:00 Uhr und aktuell

    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?

    Bei jedem Versuch, daß Spiel zu starten - Login geht, wie man ja unschwer erkennt

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?

    Natürlich, war ja Wartung

    Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert?

    Ja, auch dies wurde durchgeführt.

    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?

    Ja, der Flash Player Cache wurde über die Einstellung des Flash Players in der Systemsteuerung gelöscht

    Welchen Browser und Browserversion benutzt du?

    Derzeit Firefox 67.0, IE11 oder Chrome 73.0.3683.75 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welche Flash Player-Version verwendest du?

    Version 32.0.0.192

    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?

    Ja, steht ja oben

    Welches Betriebssystem verwendest du?

    Mac OS Mojave, Mac OS High Sierra, Windows 10

    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?

    Telekom, TKOM Business Node

    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?

    T-DSL, oder Glasfaser mit 8 fach 2GBit Anschluss und Gigbit LAN (noch doofe Fragen?)

    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?

    Cisco switched Ethernet mit Fiber to the desk, DSL - je nach Standort

    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)

    WLAN Cisco switched, AVM routet WLAN, Home WLAN über Fritzbox, LAN mit Fibre to the desk

    Trat das Problem an verschiedenen PCs und Internetanschlüssen auf?

    Ja, und veschiedenen Betriebssystemen UND Providern

    Hast du nur das Spiel im Browser geöffnet?

    Ja, SlimBrowser steht NUR für Windows zur Verfügung und nicht für andere Betriebssysteme, daher ist diese Lösung NICHT anwendbar noch empfehlenswert

  9. #59
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.838
    Welt
    Grünland
    Es wurde mit der aktuellen Wartung nichts an der Verbindung, den Logins oder der Stabilität angepasst. Wir arbeiten hier weiterhin an einer Lösung, wobei die Cache-Limitierung weiterhin als mögliche Hauptursache im Raum steht. Es wurde nur im Hintergrund etwas gesäubert, komplett unabhängig vom Spiel und die neue Version des Spiels aktiviert. Wir prüfen dies natürlich weiter. Ich werde eure Meldungen jedoch in das bereits vorhandene Thema schieben und würde euch trotz allem bitten die Meldevorlage zu nutzen - sofern ihr es nicht bereits gemacht hattet.

  10. #60
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    168
    Welt
    Morgentau

    seit dem 13.02.2019 (nun 15 Wochen!)

    Immer noch - seit dem 13.02.2019 (15 Wochen !) - ohne Lösung seitens BB !
    Zitat Zitat von Alex-Brazil Beitrag anzeigen

    • Hast du die Lösungsansätze genutzt? Lösungsansätze
      Ja - die helfen aber nicht gegen die von Euch einprogrammierten Freezes
    • Welche der genannten Unregelmäßigkeiten tritt bei dir auf?
      Freezes & gigantischer Speicherverbrauch der dann ab ca 1,8 GB einen Neustart notwendig macht
      - und zwar seit dem 13.02.2019 - wie schon mehrfach in den von Euch ungelöst archivierten Threats beschrieben
    • Wann ist dir das zum ersten mal aufgefallen/ Datum und Uhrzeit - Wann genau trat das Problem auf?
      immer noch nach der Einspielung des Valentins-Events
    • Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
      Google Chrome Version 73.0.3683.103 (Offizieller Build) (64-Bit)
    • Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
      32.00.171 - 64 Bit
    • Betriebssystem
      Win 7 Ultimate SP 1 - 64 Bit
    • Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?
      Telekom
    • Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?
      VDSL
    • Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?
      5 Mbit/s
    • Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)?
      WLAN & LAN - kein Unterschied feststellbar - Fehler im Spiel bleiben identisch
    • Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
      mehrmals - ohne Veränderung - kein Unterschied feststellbar - Fehler im Spiel bleiben identisch
    • Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert?
      mehrmals - ohne Veränderung - kein Unterschied feststellbar - Fehler im Spiel bleiben identisch
    • Hast du deinen Flash Player Cache geleert?
      mehrmals - ohne Veränderung
      - kein Unterschied feststellbar - Fehler im Spiel bleiben identisch
    • Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?
      Ja - auch mit Firefox - kein Unterschied feststellbar - Fehler im Spiel bleiben identisch
    • Nur den Spieltab im Browser geöffnet?
      Ja
    • Was hast du als letztes gemacht?
      was ich gemacht habe ?
      Nun: Ich habe mich wirklich geärgert und überlege
      daher ernsthaft hier Feierabend zu machen !!!

      Tier-, Siedler- & Rauch Animation sind ausgeschaltet, Grafiken auf halber Auflösung
    • Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
      Ja & Ja
      ... wie schon in meinen Fehlermeldungen und Beiträgen seit 13.02.2019 mehrfach beschrieben ...
      ... Ihr habt das ja bereits alles archiviert. Daher muss ich es hier und jetzt nicht nochmals als Beschäftigungstherapie wiederholen

    Ergänzung 22.05.2019:


    Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    Google Chrome Version 74.0.3729.157 (Offizieller Build) (64-Bit) Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    32.0.0.192 - 64 Bit

    Habe die Hardwarebeschleunigung des Players und auch desssen globale Einstellungen schon mehrfach verändert .... auch das ab- oder zuschalten der Tier-, Siedler- & Rauch-Animation sowie Grafiken auf halber Auflösung etc ... haben nichts gebracht oder geändert.


    .... Ergebnis: Freezes auf der Heimatinsel wie schon beschrieben
    Bitte um Hilfe:
    Seit dem 13.02.2019 betreibe ich einen Heizlüfter neben meinen Bildschirm wenn ich DSO spiele.
    so versuche ich dem Einfrieren des Spieles entgegen zu wirken ...
    - aber leider ist der Erfolg sehr eingeschränkt
    und durch die erhöhten Stromkosten habe ich leider auch kein Geld mehr für den Kauf von Edelsteinen übrig

    Wenn jemand bereits ein wirksames "Hausmittel" gegen das Einfrieren gefunden hat, bitte ich um PN - Danke

Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4 5 6 7 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1356
    Letzter Beitrag: 30.04.19, 17:57
  2. Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 27.01.19, 16:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.