Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Kolonie

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    187
    Welt
    Tuxingen

    Kolonie

    was soll das denn?

    http://prntscr.com/nhwdhq

    kann die armee nit wechseln und hab alles verloren ......
    Geändert von MOD_Saikil (28.04.19 um 23:50 Uhr) Grund: Bitte auf Ausdrucksweis achten!

  2. #2
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    383
    Welt
    Wildblumental
    Wechseln geschieht auch nicht in diesem Bild, sondern bei den kleinen Symbolen, die bei dir über dem Generalsbild liegen.

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    187
    Welt
    Tuxingen
    da kam icih ja nit dran wenn ich den geni angeklickt hab.. deshalb der screen.. es gab keine einheiten am geni die ich auswählen konnte.. waren 3 Sorten drin
    und es is mir beim zweitenmal auch passiert.

    Geni angeklickt zum wechseln der Einheiten... das ergebnis siehst

    Und nochwas.. das is nit meine erste Kolonie die ich spiele...

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    383
    Welt
    Wildblumental
    Ja, eben nicht den Geni an seinem Startpunkt anklicken.
    Du musst am Kampfort, da wo das vorderste Symbol kämpft, und das hintere Symbol die nächste Einheit darstellt, auf die hintere Einheit klicken, dann kannst du wechseln. Nicht beim Geni direkt.

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    187
    Welt
    Tuxingen
    da geb ich jetzt keine antwort mehr drauf.. es ging nicht.

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    383
    Welt
    Wildblumental
    Gut. dann weiter so. Hier wirst du geholfen.

  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    13
    Welt
    Windfeuertal
    welchen pvp level hast du? davon können wir eher ableiten, ob du einen fehler gemacht hast oder der doch beim system liegt.
    und wie oben schon gesagt, die einheiten wechselt man am kampfort und nicht über das generalfenster. das brauchst du nur, wenn du den zurückziehen willst.
    ich klick da die kommende einheit an. dann öffnet sich dort ein fächer, wo ich schnell die nächste einheit wählen kann.
    bei pvp mußt du aktiv am kampf teilnehmen. ist nicht so wie bei normalen at.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.978
    Welt
    Funkelberg
    Es gibt Tutorials. Einfach mal da rein schauen. Hilft ... !

  9. #9
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.378
    Welt
    Apfelhain
    Ich kann auf dem Screenshot leider auch keinen Fehler erkennen. Könntest du einen passenderen Screenshot auswählen, in dem man ein Einheitenauswahlproblem während des Kampfes sehen kann? Im Fenster der Generals kannst du die aktuell angreifenden Einheiten des Generals nichts auswählen.

    Eine grundsätzliche Erläuterung zu Expeditionskämpfen ist auch im dazugehörigen Entwicklertagebuch: Kolonien und PvP zu finden.

  10. #10
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    13
    Welt
    Glitzerstadt
    Ich kanns mir schon vorstellen, plötzlich ändert sich deine Einheit, und du kannst nichts mehr auswählen, weil nur mehr ein färbig unterlegtes Feld zu sehen ist.
    Hab ich auch schon öfters gehabt. Bin pvp level 24.

Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Differenz zwischen Kolonie-Ertrag und Kolonie-Rohstoffe produziet
    Von benq1 im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.05.18, 21:47
  2. Kolonie
    Von Lleu im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.04.17, 08:11
  3. PvE Kolonie
    Von jon1311 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.04.15, 11:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.