Seite 2 von 136 ErsteErste 1 2 3 4 12 52 102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 1357

Thema: [Sammelthread] Verbindungsabbruch - Spiel lädt nicht oder friert ein - seit 10.04.2019 [22033]

  1. #11
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    34
    Welt
    Tuxingen
    Hallo zusammen,
    Hatte vor dem Update versucht ins Spiel zu kommen (7:22 Uhr)Erfolglos abgebrochen
    dann kam die Wartung bzw. Update....und nach zig Versuchen und
    mehreren Browsern bis jetzt ohne Erfolg, der Balken steht wie angewurzelt ..
    Cache mehrfach geleert und so ziemlich alle Browser durchprobiert...nix geht

  2. #12
    Siedler
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    70
    Welt
    Bernsteingarten
    ich schließe mich dann mal an

  3. #13
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    14
    Welt
    Bernsteingarten
    vor update problemlos, danach nicht, chache usw. gelöscht, FF, Chrome... nix Ladebalken hängt bei ca. 30% fest

    edit: nach Routerneustart ging's
    Geändert von Vyseria (10.04.19 um 10:35 Uhr)

  4. #14
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    8
    Welt
    Mittsommerstadt
    Bei mir auch das Problem Hoffe in gegebener Zeit wird das behoben

  5. #15
    Neuankömmling Avatar von Iarwain_Ben_Adar
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Herzogtum Berg
    Beiträge
    27
    Welt
    Grünland
    des Gleichen auf Grünland...
    alle Hausmittelchen (Cache leeren, FF neu starten) funktionieren nicht seit dem Ende der Wartung.
    Bin heute Morgen um 5:30 Uhr problemlos ins Spiel gekommen

    Update 11:45: drin !! im dritten Anlauf ....
    Geändert von Iarwain_Ben_Adar (10.04.19 um 10:45 Uhr)
    Was war das doch eine schöne Siedler-Welt, als ich am 25.11.2014 schlafen ging .....


  6. #16
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    60
    Welt
    Wildblumental
    update beendet und nichts tut sich mehr. vor dem cache leeren kam ja noch das bild vom hammermann, und ein drittel ladebalken. nach cache leerung nur noch weißer bildschirm. ;/

  7. #17
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Welt
    Tuxingen
    jetzt hats geklappt :-)

  8. #18
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Welt
    Funkelberg
    Hab mich jetzt auch mal wieder eingeloggt nach dem Update. Im ersten moment ging gar nichts "Blaugrauer hintergrund, nichts tut sich" dann hab ich seite neugeladen da kam dann eine Fehlermeldung mit cache leeren etc. Seite nochmal neu geladen jetzt hat sich das spiel geöffnet. und.... jetzt in dem moent wo ich den text geschrieben hab kommt wieder die meldung: File loading Failed. Please check your connection, clean your Browser cache or try later.

    Echt super

    Edit:
    Seite wieder neugeladen jetzt steht der ladebalken. OMG

  9. #19
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    30
    Welt
    Tuxingen
    Noch habe ich es mit allen Mitteln nicht geschafft ins Spiel zu kommen.

  10. #20
    Wuseler Avatar von Kamrusepas
    Registriert seit
    Aug 2016
    Ort
    Residenz beim Märchenwald
    Beiträge
    120
    Welt
    Glitzerstadt
    Update und nun geht nix mehr?! Ich komme nicht ins Spiel.

    Mein aktueller Browser: FF 66.0.2 64-bit
    Cache gelöscht usw.

    Das ist ein sehr schlechtes Omen für das Osterevent.

Seite 2 von 136 ErsteErste 1 2 3 4 12 52 102 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 27.01.19, 16:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.