Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Testserver - Verbindung

  1. #11
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    3.348
    Welt
    Windfeuertal
    Grund: (da hat wohl wer geschlafen? )
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 67 seit 09. Juli 2019

  2. #12
    Neuankömmling Avatar von Lameas
    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    11
    Welt
    Goldenau
    Bei mir läuft es wider. Kleiner Tipp, wen es nicht geht. Installieren über Google Chrome, Java neu und gebe bei Befehl Alte Java Löschen dann fertig installieren und es solle klappen
    !!! Ich bin Legastheniker. Entschuldigung wegen Rechtschreib Fehler !!!

  3. #13
    WaxWorm
    Guest
    Da es sich dabei nicht um ein Problem auf Userseite handelt, sollte davon abgesehen werden, irgendjemandem dafür die Neuinstallation von Software zu empfehlen.

  4. #14
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2.266
    Welt
    Grünland
    Das Problem wurde gestern Abend behoben, der Browser sollte nun das Zertifikat wieder akzeptieren.

  5. #15
    Wuseler Avatar von einsametraene
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    223
    Welt
    Morgentau
    ich bekomme immer noch eine meldung bzgl. sicherheitszertifikat. cache cookies etc. hab ich gelöscht, hilft aber nicht. liegt´s an mir/ meinem pc oder stimmt da bei euch noch irgendwas nicht bzgl. zertifikat?
    http://prntscr.com/m8g24x

  6. #16
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    311
    Welt
    Funkelberg
    Ich konnte eben ohne Probleme auf den Testserver. In den Quest sind auch Aufgaben für das Valentinsevent, aber nicht im Shop.

  7. #17
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    106
    Welt
    Funkelberg
    Meine Fehlermeldung hat sich von dem "abgelaufenen" Zertifikat in "ungültiges" Zertifikat geändert.
    http://prntscr.com/m8hlsc
    Mit dem Firefox 64 bit ist die Seite nicht aufrufbar, allerdings mit Chrome und Edge.
    Cache und Cookies gelöscht, auch die cert9.db gelöscht im Profilordner von Firefox. Wer einen Tip hat gerne her damit.

    Rückmeldung 23.01.2019:
    Seit heute komme ich auch ohne die Warnmeldung mit dem FF wieder auf den Testserver.
    Was mich anbelangt ist das Problem behoben. Danke
    Geändert von HammerSchmied1 (23.01.19 um 11:20 Uhr) Grund: Rückmeldung

Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Testserver
    Von Rythan im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.12, 15:49
  2. Der Testserver
    Von Luna05 im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.05.12, 11:00
  3. Testserver
    Von klausi1 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.04.12, 17:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.