Antworten
Seite 8 von 54 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 18 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 539

Thema: DSOSim 2 Kampfsimulator mit Hall of Fame

  1. #71
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    190
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Myxus Beitrag anzeigen
    Beachtet bitte mein Update im ersten Post

    DSOSim2 ist für alle erreichbare
    http://dsosim2.de
    Herzlichen Dank Myxus !

    Toll, daß Heikos Sim durch Dich weiterlebt !

  2. #72
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    190
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von TheCakeIsALie Beitrag anzeigen
    Ich habe eine Frage: Ich verbrate aktuell Stunden damit, einzelne Lager zu simulieren.
    Wäre es nicht möglich, eine Art "Batch" bauen zu können, um ein gesamtes AT mit speziellen Parametern simulieren zu können? Natürlich auch so, dass dafür die eigene Rechenleistung genommen wird und nicht die von DSOSIM. So könnte man den PC 1-2h laufen lassen, ohne dauernd selber die Lager wechseln zu müssen oder bei 5000 Sims noch 5 Mal auf den Knopf zu drücken.
    So etwas ähnliches habe ich mir auch schon mal gewünscht ... und wenn es machbar wäre, wäre das mehr als genial.
    Momentan bin ich aber erst mal mehr als froh, daß wir den Sim überhaupt wieder haben :-)

  3. #73
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    8
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von Alex-Brazil Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von TheCakeIsALie Beitrag anzeigen
    Ich habe eine Frage: Ich verbrate aktuell Stunden damit, einzelne Lager zu simulieren.
    Wäre es nicht möglich, eine Art "Batch" bauen zu können, um ein gesamtes AT mit speziellen Parametern simulieren zu können? Natürlich auch so, dass dafür die eigene Rechenleistung genommen wird und nicht die von DSOSIM. So könnte man den PC 1-2h laufen lassen, ohne dauernd selber die Lager wechseln zu müssen oder bei 5000 Sims noch 5 Mal auf den Knopf zu drücken.
    So etwas ähnliches habe ich mir auch schon mal gewünscht ... und wenn es machbar wäre, wäre das mehr als genial.
    Momentan bin ich aber erst mal mehr als froh, daß wir den Sim überhaupt wieder haben :-)
    Es ist einfach auch so, dass ich gelegentlich eine Serverfarm für so etwas nutzen könnte. Die rechnet dann ein paar Stunden und Tage und schwupps sind perfekte Ergebnisse für alle möglichen AT's mit allen möglichen Einheiten/Gens/Talenten etc generiert. Erfordert jedoch, dass man dann auch mit 100-200 Threads rechnen darf, CPUs sind ja mittlerweile eher parallel ausgelegt und ein Server hat oft 30-60 Kerne zur Verfügung. Das würde dann uns allen zugute kommen :-)

    Abgesehen davon wäre es auch einfach top, die SIM-Anzahl im Vorschlagsgenerator selber bestimmen zu können. Wenn in der HoF in der Regel erst ab 5 oder 10k Sims angezeigt wird, gehen die meisten Ergebnisse, gerade die mit mehreren Wellen einfach unter und bringen niemandem etwas ;-)
    Geändert von TheCakeIsALie (26.11.18 um 14:53 Uhr)

  4. #74
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    33
    Welt
    Andosia
    Ja oder eine Veröffentlichung des sourcecodes auf Github oder ähnliches. Könnte auch eine Hilfe sein. Gibt hier viele kreative Köpfe die gerne Helfen.

  5. #75
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    40
    Welt
    Tuxingen
    Toll, Myxus, dass du dir das zumutest! Vielen Dank! Ich freue mich sehr, dass es weitergeht.

    Aber - nicht vergessen - auch vielen Dank ab Heiko, der das Ding gestartet und zur heutigen Reife gebracht hat. Hut ab!!

  6. #76
    Neuankömmling Avatar von Anonymus666
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    18
    Welt
    Windfeuertal
    Danke Myxus fürs weiterpflegen, finde ich super. Ich hatte vor ein paar Wochen noch einen Verbesserungsvorschlag an FeddaHeiko geschickt, vielleicht könntest du dir dessen dann annehmen

    Ich bin beim simulieren etwas faul da ich ja ohnehin bereits bei meinen Generälen abgespeichert hab, wie viele ich von jedem hab wäre es hilfreich, wenn ich über die Hall of Fame eines ATs mir das ganze AT durch simulieren lassen kann, dass ich die Gen-Verluste nach Anzahl meiner Gens habe (für das gesamte AT). Ich habe mir z.B. den klugen durchsimuliert und mir zeigt es an, dass ich 16 Nussis benötige, das ist natürlich doof. Da müsste ich ja ewig warten und ich kann mir auch nicht von den weiteren Ergebnissen zu einem Lager ein anderes zu der Übersichtsliste auswählen. So muss ich letztenendes doch jedes Lager einzeln simulieren und dann hab ich leider nicht mehr die schöne übersichtliche Aufstellung in der Druckansicht.

    Lange Rede, kurzer Sinn...Eine Konfiguration, dass er nur vorhandene Anzahl an Gens berücksichtig wäre super. Natürlich wäre es auch super, wenn in diesem Zusammenhang der Simulator auch berücksichtigt, dass ich manche Gens auf "Extraleben" geskillt habe.

  7. #77
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    190
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von TheCakeIsALie Beitrag anzeigen
    Es ist einfach auch so, dass ich gelegentlich eine Serverfarm für so etwas nutzen könnte. Die rechnet dann ein paar Stunden und Tage und schwupps sind perfekte Ergebnisse für alle möglichen AT's mit allen möglichen Einheiten/Gens/Talenten etc generiert. Erfordert jedoch, dass man dann auch mit 100-200 Threads rechnen darf, CPUs sind ja mittlerweile eher parallel ausgelegt und ein Server hat oft 30-60 Kerne zur Verfügung. Das würde dann uns allen zugute kommen :-)
    Das sind - für mich - "spanische Dörfer"
    Spannend hört es sich an - aber ob es dann für die einzelnen Variationen von geskillten Genis geht? ... wie gesagt. Ich bin da zu unbedarft ^^

    Zitat Zitat von TheCakeIsALie Beitrag anzeigen
    Abgesehen davon wäre es auch einfach top, die SIM-Anzahl im Vorschlagsgenerator selber bestimmen zu können. Wenn in der HoF in der Regel erst ab 5 oder 10k Sims angezeigt wird, gehen die meisten Ergebnisse, gerade die mit mehreren Wellen einfach unter und bringen niemandem etwas ;-)
    Die Einstellung welche Ergebnisse (also ab welcher Sim-Anzahl) Dir angezeigt werden, gibt es schon jetzt.
    Einfach unter "Minimale Anzahl Simulationen" in der HoF statt 10.000 z.B. 1.000 eingeben

  8. #78
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von DetlevBZ
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.031
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von Anonymus666 Beitrag anzeigen
    Danke Myxus fürs weiterpflegen, finde ich super. Ich hatte vor ein paar Wochen noch einen Verbesserungsvorschlag an FeddaHeiko geschickt, vielleicht könntest du dir dessen dann annehmen

    Ich bin beim simulieren etwas faul da ich ja ohnehin bereits bei meinen Generälen abgespeichert hab, wie viele ich von jedem hab wäre es hilfreich, wenn ich über die Hall of Fame eines ATs mir das ganze AT durch simulieren lassen kann, dass ich die Gen-Verluste nach Anzahl meiner Gens habe (für das gesamte AT). Ich habe mir z.B. den klugen durchsimuliert und mir zeigt es an, dass ich 16 Nussis benötige, das ist natürlich doof. Da müsste ich ja ewig warten und ich kann mir auch nicht von den weiteren Ergebnissen zu einem Lager ein anderes zu der Übersichtsliste auswählen. So muss ich letztenendes doch jedes Lager einzeln simulieren und dann hab ich leider nicht mehr die schöne übersichtliche Aufstellung in der Druckansicht.

    Lange Rede, kurzer Sinn...Eine Konfiguration, dass er nur vorhandene Anzahl an Gens berücksichtig wäre super. Natürlich wäre es auch super, wenn in diesem Zusammenhang der Simulator auch berücksichtigt, dass ich manche Gens auf "Extraleben" geskillt habe.
    Das geht zum Teil in der konfiguration der Hof zu bewerkstelligen. dort kannst du bei jedem Lager einstellen welche Generäle, auch von den individuellen, du ausschließen möchtest - auch kannst du einstellen welche du dort nicht verlieren möchtest. unter dem Button >Mehr Einstellungen<

    Stufe: 72 PvP-lvl: 10 Erfolgspunkte: 19690

    Wer nicht zufrieden ist mit dem, was er hat, der wäre auch nicht zufrieden mit dem, was er haben möchte.
    Berthold Auerbach

  9. #79
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    190
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von KoolKingKarl Beitrag anzeigen
    Hallo,

    beim Punkt. Vorschläge zur Kampfaufstellung generieren für AT "Ali Baba und der dritte Dieb" kommt die letze Stunde die Meldung: "Fehler! Bitte in ein paar Minuten nochmal versuchen oder Admin kontaktieren!"

    Wollte ich nur gemeldet haben.

    Gruß
    ich bin auch beim Simulieren im 3-ten Dieb ... bei: Vorschläge zur Kampfaufstellung generieren bekomme für Lager E-5 sporadisch ebenfalls folgende Fehlermeldung:
    Fehler! Bitte in ein paar Minuten nochmal versuchen oder Admin kontaktieren!

    Sporadisch, damit meine ich nach ca 3-8 Simulationsdurchläufen ...
    Warten und Reload der Seite hilft leider nicht und wenn ich "Vorschläge zur Kampfaufstellung generieren" aus der HoF Ansicht in neuem Fenster aufrufe ist der Fehler reproduzierbar nach einigen Simulationen wieder da

    Hat jmd. eine Idee ? Danke im Vorab.

  10. #80
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3.449
    Welt
    Schneefeuer
    Zitat Zitat von Alex-Brazil Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von KoolKingKarl Beitrag anzeigen
    Hallo,

    beim Punkt. Vorschläge zur Kampfaufstellung generieren für AT "Ali Baba und der dritte Dieb" kommt die letze Stunde die Meldung: "Fehler! Bitte in ein paar Minuten nochmal versuchen oder Admin kontaktieren!"

    Wollte ich nur gemeldet haben.

    Gruß
    ich bin auch beim Simulieren im 3-ten Dieb ... bei: Vorschläge zur Kampfaufstellung generieren bekomme für Lager E-5 sporadisch ebenfalls folgende Fehlermeldung:
    Fehler! Bitte in ein paar Minuten nochmal versuchen oder Admin kontaktieren!

    Sporadisch, damit meine ich nach ca 3-8 Simulationsdurchläufen ...
    Warten und Reload der Seite hilft leider nicht und wenn ich "Vorschläge zur Kampfaufstellung generieren" aus der HoF Ansicht in neuem Fenster aufrufe ist der Fehler reproduzierbar nach einigen Simulationen wieder da

    Hat jmd. eine Idee ? Danke im Vorab.
    Die Funktion des Finders ist komplett ausgeschaltet,frage mich wie du da drinne sein kannst?

Antworten
Seite 8 von 54 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 18 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ersatz für DSOSim ????
    Von OngDongTre im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.18, 16:17
  2. [Spiel] Hall of Fame / Rangliste
    Von Plerunzki im Forum Bestehende Inhalte
    Antworten: 165
    Letzter Beitrag: 17.11.17, 08:48
  3. Hall of Fame
    Von Ossi-West-Born im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.13, 17:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.