Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Thema: ✓ Fehlermeldung: "There is a garrison without general" [22397]

  1. #21
    Siedler
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    41
    Welt
    Andosia

    Fehlermeldung Feldsanitäter

    •Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Beim Umsetzen des Feldsanitäters auf meiner Heimatinsel bekam ich die folgende Meldung:
    Assert!
    There is a garrison without general: <Building name='Garrison' grid='9973' player='3299041' mode='ProducesNoResources' health='500' Buff='' />
    Ich konnte diese Meldung normal wegklicken und weiterspielen ohne das bislang weitere Probleme aufgetreten sind.

    •Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    09.10.18 gegen ~18:20 Uhr

    •Was hast du als letztes gemacht?
    Mehrere Genus "umgeparkt". Nach deren Rückkehr auf meine Heimatinsel.

    •Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Nein.

    •Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt?
    ---
    •Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    ---
    •Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    IE 11 Vers. 11.0.9600.19129

    •Welche Flash Player-Version ist bei dir installiert?
    der aktuelle, nicht die NPAPI

    •Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Win 7 - 64bit

    •Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    --
    •Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    --
    •Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)
    --

  2. #22
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    3.315
    Welt
    Windfeuertal
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 66 seit 24. Dezember 2018

  3. #23
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.115
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis

  4. #24
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    6
    Welt
    Wildblumental

    Starke Verzögerung und Fehlermeldung

    Hallo,
    habe in letzter Zeit sehr starke Verzögerungen im Spiel. Ich setzte einen Geni um und erst nach ca. 20-30 Sekunden wird dieses auch ausgeführt. Egal im welchen AT. Es ist auch schon vorgekommen, das ich den 1. Geni starte, auf Grund eines Blocks den 2. und 3. hinterher starte, dann aber als erstes des 2. und 3. Geni los läuft und der 1. erst nach dem 3. startet.

    Und so eben habe ich die im Anhang befindliche Fehlermeldung beim Versetzen eines Geni erhalten.
    Angehängte Grafiken

  5. #25
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Lupus_C
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2.507
    Welt
    Andosia

    Assert!-Fehler

    Im AT Beutelschneider erschien beim Versetzen der Generäle eben folgende Meldung:


    Die Checkbox wurde angeklickt, bisher zeigte das Spiel keine ungewöhnlichen Reaktionen.
    I love mankind, it's people I can't stand.

    "moment, da reitet gerade darth vader auf einem rosa plüscheinhorn am fenster vorbei! whoaaah, diese farben, diese töne!"

  6. #26
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Hier ... wo sonst?
    Beiträge
    131
    Welt
    Glitzerstadt

  7. #27
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.115
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt
    Thema bereinigt

  8. #28
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Lupus_C
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2.507
    Welt
    Andosia
    Es funktioniert ebenfalls in den Kolonien, da kann man auch eine Fehlermeldung bekommen:


    I love mankind, it's people I can't stand.

    "moment, da reitet gerade darth vader auf einem rosa plüscheinhorn am fenster vorbei! whoaaah, diese farben, diese töne!"

  9. #29
    Community Management
    Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    1.949
    Welt
    Grünland
    Dieses Problem sollte in der Zwischenzeit behoben sein. Habt ihr seit dem letzten Update noch einmal eine solche Fehlermeldung beobachten können?

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Ähnliche Themen

  1. ✓ Verbindungsfehler mit Fehlermeldung [13311]
    Von JoeTerry im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 10.04.18, 16:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.