Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: ★ fehlerhafte Darstellung im Questmenü

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    106
    Welt
    Funkelberg

    ★ fehlerhafte Darstellung im Questmenü

    Nach dem Update heute hab ich die 3 epischen Questaufgaben gestartet und konnte folgendes beobachten:

    1. es erscheint ein Scrollbalken rechts und unten bei Nebenquest
    2. die Aufgsbe "Wo ist das Wild" taucht doppelt auf


  2. #2
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.830
    Welt
    Grünland
    Moderationshinweis
    Aus dem Feedback zum Changelog hierher verlegt, damit wir eine bessere Übersicht haben & es prüfen können


    Wir haben hierzu bereits eine ähnliche Meldung erhalten.

    Nach einem Neustart solle die Quest korrekt angezeigt bzw. beendet werden. Solltet ihr bestimmte Bedingungen feststellen, unter denen dies auftritt, würde dies zur genaueren Untersuchung helfen.
    Sind dir bestimmte Bedingungen aufgefallen und hattest du bereits dein Spiel neugestartet?

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    106
    Welt
    Funkelberg
    In der Tat lässt sich das beheben, wenn man sich länger aus- und dann wieder einloggt.
    Was besonderes ist mir nicht aufgefallen, eventuell hab ich die 3 Questreihen recht schnell hintereinander aufs Rathaus geworfen. Davor hab ich nur Minen gebaut und ein Handel reingestellt. Kann sein, dass auch die Insel kurz "hing". Genutzt wird der Slim-Browser. Ist ja jetzt nichts dramatisches, es war nur neu für mich.

  4. #4
    Siedler
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    71
    Welt
    Wildblumental

    fehlerhafte Darstellung im Questemenü

    Beschreibung des Fehlers: Seit einiger Zeit kommt es bei mir immer wieder zu fehlerhaften Darstellung im Questmenü. Dabei werden die "Unterquests" als Hauptquest dargestellt. Bislang hatte ich das zweimal beim Edelstein und gerade eben beim Wild, also nur bei Kaufmannquests.

    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem auf? zuletzt: 26.10.2018 10:02

    Was hast du als Letztes gemacht? Die Quest gestartet und nebenher ein AT gespielt

    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren? Es tritt zufällig auf, reproduzierbar ist es bislang nicht!

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt? Noch nicht - das löst bislang immer das Problem

    Hast du deinen Cache geleert und die Cookies gelöscht? Relog hilft bislang also nein.

    Bildschirmauflösung2560*1440

    Browserversion Firefox 63.0

    FlashPlayer-Version: laut update Manager die neueste

    Screenshot des Fehlers anbei

    noch ein kleiner Nachtrag: Auswirkungen auf das Spiel hat es bislang nicht. Die Unterquests lassen sich normal abschließen.
    Angehängte Grafiken
    Geändert von MOD_Saikil (26.10.18 um 13:20 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt

  5. #5
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.414
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt

  6. #6
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    9
    Welt
    Funkelberg

    Kristallscherben Quest doppelte Einträge mit Stillstand

    Hallo,

    bei mir ist derselbe Quest zweimal im Questbuch .
    Es kommt zu einem Stillstand .
    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

    gruß,epikok

    https://picload.org/view/dcclrgpr/questbug1.jpg.html
    Angehängte Grafiken
    Geändert von Epikok76 (26.12.18 um 19:57 Uhr)

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    311
    Welt
    Funkelberg
    Och das habe ich schon seit Wochen immer wieder. Seit mindestens 7 Wochen und seit dem liege ich auch mit dem Support im Clinch. Es passiert immer wieder. Und nicht nur bei Glitzernder Edelstein, sondern auch bei Wildaufspürer. Die Quest läuft dann nicht weiter und ich muss sie abbrechen. Der Support konnte das auch nachvollziehen und hat mir 2 Stück ersetzt. Es waren aber 3 beim ersten Mal, mit Screenies bewiesen. Es passiert mindestens 1 x die Woche. Ich schreibe jedes Mal ein Ticket und bekomme noch nicht mal mehr eine Antwort. Ich mache mittlerweile jedesmal vor der Aktivierung und auch dann zur Aktivierung einen Screenshot, um zu beweisen, wie viele ich im Stern hatte und wie viele aktiviert wurden. Diese alle sind nicht ersetzt worden.
    Ich habe dadurch schon massig Bohnenranken verloren und es teilweise aufgegeben.

  8. #8
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2.263
    Welt
    Grünland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    398
    Welt
    Glitzerstadt

    Unterquest 2x drin und mit Scrollbalken



    nach neulogin war es weg

  10. #10

Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ★ Bessere Darstellung auf großen Bildschirmen [18769]
    Von rinarocks im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.05.19, 23:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.