Antworten
Seite 1 von 6 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 59

Thema: ★ Blaupausen beim Epischen Hof werden nicht freigeschaltet [22227]

  1. #1
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    11
    Welt
    Glitzerstadt

    ★ Blaupausen beim Epischen Hof werden nicht freigeschaltet [22227]

    Hallo Leute,

    habe gestern Bei Schneewittchen zwei Blaupausen, Epischer Brunnen und Epische Brauerei, bekommen. Habe diese auf den Epischen Hof angewandt aber irgendwie ist da nichts passiert. Da ich vorher schon Wasser und Bier produziert habe htte ich doch jetzt eine Stufe hher schalten knnen mssen. Liegt der Fehler bei mir oder macht der Epische Hof da Probleme.
    Irgendwie bin ich da irritiert nach allen mglichen Versuchen wie Neustart, Cache leeren usw. sehe ich keine nderung in dem Hof. Was passiert da... oder besser, was passiert da nicht.

    Wre dankbar fr Hilfe und/oder Aufklrung.

  2. #2
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beitrge
    286
    Welt
    Grnland
    Hast Du berprft, ob die beiden Blaupausen wieder zurck ins Sternmen gelegt worden sind, nachdem sie scheinbar nicht angenommen worden sind? Ansonsten fllt mir da gerade keine Lsung ein.

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von norgk
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    apfelhain
    Beitrge
    1.314
    Welt
    Apfelhain
    falls da produktion luft, wrde ich noch mit prodi abschalten und neu starten versuchen...
    Ich freue mich, wenn es regnet. Denn wenn ich mich nicht freue, regnet es auch.
    K. Valentin

  4. #4
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    2.362
    Welt
    Apfelhain
    Hast du bereits die Hinweise deiner Mitspieler ausprobiert?
    Knntest du dazu hier noch einen Screenshot der mglichen Produktionsstrnge posten?
    Weit du, wie oft du aktuell die Kampagne erfolgreich beendet hast, so dass sich die vorhandenen Ausbaustufen dadurch nachvollziehen lassen?

  5. #5
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    11
    Welt
    Glitzerstadt
    Hallo,
    erstmal Danke fr die Tips. Hab nochmal alles durchexerziert, Produktion komplett gestoppt, Cache geleert, Blaupausen gesucht (erfolglos^^), Neustart und Produktion neu gestartet. Habe auch noch mal alles, von A bis Z zum Thema "Epischer Hof" durchgelesen.
    Danke auch an Saikil fr das Hilfeangebot^^, aber ich wei echt nicht wie oft ich diese Kampagne gespielt habe, die Ausbaustufen der Produktionen liegen zwischen Lvl.1 und Lvl.4, alles in allem ist und bleibt es unbersichtlich. Habe auch keinen Screenshot von vor der letzten Kampagne und deswegen auch keinen echten Beweis.

    Meine Siedler wuseln wie gewohnt, meine Truppen kmpfen weiterhin ohne zu maulen und deshalb akzeptiere ich das jetzt erstmal so wie es ist, aber beim nchsten mal werde ich mir den Hof vorher ansehen damit ich es genau wei ob sich was ndert oder nicht.

    Nochmals Danke und frohes siedeln weiterhin.

  6. #6
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    2.362
    Welt
    Apfelhain
    Fr weitere Aufklrung und Nachfragen kannst du dich in diesem Fall auch an den Support wenden. Dort knnen sie in deine Accountdaten schauen und sollten auch sehen, wann und ob sich die Ausbaustufe deiner Gebude letztmalig erhht hat.

    Hier im Forum haben wir keinen Zugriff auf deine Accountdaten. Daher kann ich dir das nur anhand von Informationen von dir notfalls mit erarbeiten.

  7. #7
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    6
    Welt
    Wildblumental
    Bin durch Zufall auf diesen Thread gestoen und kann den Bug besttigen. Sollte sich die Entwicklung mal anschauen.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beitrge
    1.668
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Lamerigo Beitrag anzeigen
    Hallo,
    erstmal Danke fr die Tips. Hab nochmal alles durchexerziert, Produktion komplett gestoppt, Cache geleert, Blaupausen gesucht (erfolglos^^), Neustart und Produktion neu gestartet. Habe auch noch mal alles, von A bis Z zum Thema "Epischer Hof" durchgelesen.
    Danke auch an Saikil fr das Hilfeangebot^^, aber ich wei echt nicht wie oft ich diese Kampagne gespielt habe, die Ausbaustufen der Produktionen liegen zwischen Lvl.1 und Lvl.4, alles in allem ist und bleibt es unbersichtlich. Habe auch keinen Screenshot von vor der letzten Kampagne und deswegen auch keinen echten Beweis.

    Meine Siedler wuseln wie gewohnt, meine Truppen kmpfen weiterhin ohne zu maulen und deshalb akzeptiere ich das jetzt erstmal so wie es ist, aber beim nchsten mal werde ich mir den Hof vorher ansehen damit ich es genau wei ob sich was ndert oder nicht.

    Nochmals Danke und frohes siedeln weiterhin.
    im hof sieht man ja immer nur die aktuell mgliche und die als nchstes zu erreichende produktion der unterschiedlichen ressourcen.
    kann es sein, da die blaupausen doch schon drauf sind, und du es nur nicht bemerkt hast, da ja die bisherige gar nicht mehr angezeigt wird?
    ja, es ist etwas unbersichtlich, wenn man nicht genau wei, welche stufe in welcher produktionsreihe man derzeit schon erreicht hat. man bekommt ja auch keine nachricht oder anzeige, da man eine pause erfolgreich aufgelegt hat. finde ich etwas nachlssig. bei jedem fischteller buff bekommt man eine mitteilung. aber bei so etwas wichtigem nicht. zumindest kann ich mich an keinerlei infofenster dazu erinnern.
    nachdem ich das bemerkt habe, habe ich direkt vor dem auflegen der pausen immer erst geschaut, um hinterher vergleichen zu knnen, ob das auch angenommen wurde.
    .... denn sie wissen nicht, was sie tun.
    und das mit vorsatz.
    (umc)

  9. #9
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beitrge
    286
    Welt
    Grnland
    Also ich habe es mal berprft und es gab keine Probleme. Die Blaupausen wurden sofort in den epischen Hof bernommen.
    Anhang 20446
    Anhang 20447

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    11
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von gipsybunny Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Lamerigo Beitrag anzeigen
    Hallo,
    erstmal Danke fr die Tips. Hab nochmal alles durchexerziert, Produktion komplett gestoppt, Cache geleert, Blaupausen gesucht (erfolglos^^), Neustart und Produktion neu gestartet. Habe auch noch mal alles, von A bis Z zum Thema "Epischer Hof" durchgelesen.
    Danke auch an Saikil fr das Hilfeangebot^^, aber ich wei echt nicht wie oft ich diese Kampagne gespielt habe, die Ausbaustufen der Produktionen liegen zwischen Lvl.1 und Lvl.4, alles in allem ist und bleibt es unbersichtlich. Habe auch keinen Screenshot von vor der letzten Kampagne und deswegen auch keinen echten Beweis.

    Meine Siedler wuseln wie gewohnt, meine Truppen kmpfen weiterhin ohne zu maulen und deshalb akzeptiere ich das jetzt erstmal so wie es ist, aber beim nchsten mal werde ich mir den Hof vorher ansehen damit ich es genau wei ob sich was ndert oder nicht.

    Nochmals Danke und frohes siedeln weiterhin.
    im hof sieht man ja immer nur die aktuell mgliche und die als nchstes zu erreichende produktion der unterschiedlichen ressourcen.
    kann es sein, da die blaupausen doch schon drauf sind, und du es nur nicht bemerkt hast, da ja die bisherige gar nicht mehr angezeigt wird?
    ja, es ist etwas unbersichtlich, wenn man nicht genau wei, welche stufe in welcher produktionsreihe man derzeit schon erreicht hat. man bekommt ja auch keine nachricht oder anzeige, da man eine pause erfolgreich aufgelegt hat. finde ich etwas nachlssig. bei jedem fischteller buff bekommt man eine mitteilung. aber bei so etwas wichtigem nicht. zumindest kann ich mich an keinerlei infofenster dazu erinnern.
    nachdem ich das bemerkt habe, habe ich direkt vor dem auflegen der pausen immer erst geschaut, um hinterher vergleichen zu knnen, ob das auch angenommen wurde.
    Ja, damit sprichst Du mir aus der Seele, jede Kleinigkeit mu man einstellen und nochmals besttigen sonst luft der General mit der alten Einstellung los oder der Buff wird nicht aktiviert usw. Bei den Blaupausen klickt man und alles ist passiert, oder sollte passiert sein, wenn man also nicht genau wei welche Produktion welchen Level hat mu mans halt glauben. Hat mich auch ein wenig irritiert als ich die ganze Beschreibung fr den Epischen Hof nochmal durchgelesen habe, deswegen hab ich mir vorgenommen die Dinge bein nchsten mal vorher und nachher zu prfen^^.
    Wre aber trotzdem nicht verkehrt wenn man da zumindest ein Infofenster einbauen knnte.
    Wie die Reaktionen auf mein Anliegen zeigen bin ich ja auch nicht der Einzige der da ein wenig mitrauisch ist.
    Also auf zu den nchsten Blaupausen und dann unter Beobachtung auflegen.

Antworten
Seite 1 von 6 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ Epische Schmiede: Anwendung von Blaupausen nicht erkannt [22227]
    Von Datsun120Y im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 16.10.19, 12:11
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.17, 12:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.