Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Massenhaft Verlußte bei Blocks

  1. #11
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Thorgast
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Timbuktu
    Beiträge
    2.621
    Welt
    Steppenwald
    Es gibt ja mehrere Spielserver pro Welt, wenn Du Pech hast und auf einem landest, der auf dem letzten Loch pfeift, kannst Du nur versuchen, dich neu einzuloggen und auf Glück hoffen.
    Always expect the unexpected (Monty Python)

  2. #12
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    97
    Welt
    Steppenwald
    Ich habe keinerlei Probleme. Die Genis kommen ganz normal raus.
    Nicht einmal ansatzweise eine Verzögerung, von zurücksetzen gar keine Spur.
    Zum Chat kann ich nichts sagen, den benutze ich nicht.

  3. #13
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    355
    Welt
    Wildblumental
    Mir ist auch aufgefallen, dass es seit Eventstart mühsamer ist... Beim Versetzen der Genis zB muss man erst Inselwechseln und dann zurück, dann versetzt er auch tatsächlich... und es hängt vermehrt. Hoffe, das gibt sich nach dem Event wieder.

  4. #14
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    256
    Welt
    Mittsommerstadt
    Kann ich hier absolut nicht bestätigen - alles flüssig und frei.

  5. #15
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    1.819
    Welt
    Steppenwald
    Leichte Verzögerungen sehe ich auch beim losschicken, seit dem Eventbeginn.
    Mit geübten Blick und evtl. notwendigen Rückzug konnte ich bisher alles retten.

    So schlimmes zurücksetzen, wie oben beschrieben, konnte ich bisher nicht beobachten.

    Und ich denke auch, das unterschiedleche Welten unterschiedliche Serverauslastungen haben.

  6. #16
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von UwePhse
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Altenbeken
    Beiträge
    1.400
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von buffycarl Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von UwePhse Beitrag anzeigen
    Dann spiel halt ohne Blocks.. klappte doch früher auch !
    wenn du ohne Blocks spielst, brauchst du auch Vorwellen für einige Läger, wenn dir einer der Vorwellen zurück auf Start gesetzt wird währen die anderen angreifen, nützt dein o. block spielen auch nicht.
    Mit 1 MdK+1r Vorwellen stört mich das wirklich nicht.
    Und wenn ich keine Zeit hab, nehm ich halt MdK+200C
    Frei nach Michael Ende :
    "Hinter jeder Tür beginnt eine neue Realität"

Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. massenhaft AT's in den Gildenquests
    Von sunny3908 im Forum Feedback & Diskussion
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.11.14, 11:21
  2. Taktikkarte für die Nordmänner nach dem 10.07. kaum mehr Verluste, ohne Blocks
    Von Davie-Le-Roi im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.12, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.