Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36

Thema: ★ Sturmhilfe - Gebude-Quest schliet nicht ab [22935]

  1. #11
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    2.200
    Welt
    Grnland
    Die Quest kann nur dann aktualisiert werden, wenn sie zu dem Zeitpunkt auch aktiv ist. Im Nachhinein kann man natrlich schwer feststellen, wann genau sie aufgetaucht war. Gerade wenn man die Quest viele male hintereinander spielt, vergisst man natrlich leicht auf das Erscheinen der nchsten Quest zu warten. Da dieses Problem normalerweise nicht auftaucht, werde ich dies als individuellen Fehler markieren.

  2. #12
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beitrge
    35
    Welt
    Tuxingen
    Was ich meinte mit Aktualisieren der Quest ist ein wiederholter Check der Quest ob sie erfllt ist nachdem sie aktiv wird. hnlich wie in ATs e.g. Schneewittchen wenn man das Schloss fr die letzte Quest vor dem letzten Hauptmannlager fr die vorletzte Quest besiegt, werden auch beide nacheinander als erfllt betrachtet. Damit wre das Problem in jedem Fall ausgeschlossen und der Aufwand denke ich eher gering.

    Aber solange ich und der/die Unglckliche aus dem Link die Einzigen sind denen das passiert ist, sind zumindest die anderen vorgewarnt Danke jedenfalls fr die Rckmeldung.

  3. #13
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    2.395
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

  4. #14
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    66
    Welt
    Funkelberg
    Nicht nur das bei falschem Ablauf das Szenario nicht beendet werden kann , auch wenn alles Klappt ist der Aufwand viel zu hoch bei der Belohnung.
    Zu allem bel wird der Abschluss von Sturmhilfe immer wieder im Die Pfadfinder gefordert.
    Mein Tipp : Sturmhilfe nicht ndern , aber es von niemanden verlangen es zu spielen.

  5. #15
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    8
    Welt
    Steppenwald

    Sturmhilfe oder Eure BB Datenbank buggy.

    Beschreibung des Fehlers/Problems:

    Spiele Sturmhilfe und soll die Gebude platzieren.
    Alle Gebude sind platziert , jedoch wird anscheinend nicht erkannt das Tavernen und Schule
    gebaut sind. Folglich komme ich nicht weiter.

    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):

    Am 30.12 gegen ca. 18:10

    Was hast du als letztes gemacht?

    Die Frderungen produziert

    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?

    Wieso soll ich jetzt das Szenario abbrechen? Und fr Versuche durchfhren

    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?

    Selbstverstndlich

    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?

    Ja

    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?

    Google Chrome ist auf dem neuesten Stand.
    Version 71.0.3578.98 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Welche Flash Player-Version ist bei dir installiert?

    32.0.0.101

    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?

    Win 10 Prof.

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:

    3000 DSL

    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):

    LAN

    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)

    Im Anhang
    Angehngte Grafiken

  6. #16
    Wuseliger Stratege
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beitrge
    5.908
    Welt
    Windfeuertal
    Hast du Taverne und Schule zufllig flott gesetzt, bevor die Quest dazu noch offen war?

  7. #17
    WaxWorm
    Guest
    Das ist exakt das Verhalten, was auftritt, wenn man ein oder mehrere Gebude schon setzt, whrend noch die vorherige Quest aktiv ist. Ist mir letztens auch einmal passiert.

  8. #18
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    8
    Welt
    Steppenwald
    Sieht so aus als wre es das gewesen. Ist aber trotzdem nen Bug, wenn so etwas nicht abgefangen wird. Zumindest ein Time Out wre nicht schlecht.

  9. #19
    WaxWorm
    Guest
    Sturmhilfe ist mit Absicht so designt, dass es fehlschlagen kann. Einzig die Tatsache, dass die Fehlschlagbedingung hier nicht greift und das Abenteuer als fehlgeschlagen meldet, ist sicherlich berarbeitungswrdig.

  10. #20
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    2.816
    Welt
    Grnland
    Wie WaxWorm schon angemerkt hat. Die Sturmhilfe ist eines der schwersten Abenteuer im Spiel, da es sehr viele kleine Fehlschlagbedingungen besitzt. Gebude zu platzieren, bevor man die Quest dazu erhalten hat lst eine solche Fehlschlagbedingung aus bzw. blockiert dann natrlich das Weiterspielen, da du die bentigten Sachen bereits vor der Quest genutzt hast.

    Du wirst das Szenario abbrechen mssen und neuspielen mssen.
    Wieso jetzt hier eine Fehlschlagbedingung nicht angezeigt wird, ist in der Tat seltsam.
    Sicher, dass es nach einem kompletten Zonenneustart (mindestens 15 Minuten vollstndig ausloggen) nicht doch noch als Fehlschlag angezeigt wurde?

    Wir lassen das natrlich prfen.

Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Quest schliet nicht ab
    Von SirDrLaszlo im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.15, 10:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.