Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wie kann ich Schwertkämpfer mit anderen Einheiten aufstellen?

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    23
    Welt
    Apfelhain

    Wie kann ich Schwertkämpfer mit anderen Einheiten aufstellen?

    Ich bin grad bei einem Arabischen Nächte Abenteuer und möchte die Einstellungen aus dem Kampfsimulator übernehmen aber irgendwie kann ich die Schwertkämpfer nicht mit anderen Einheiten kombinieren
    Kann mir jemand sagen was mache ich falsch mache?

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    765
    Welt
    Steppenwald
    Du kannst nur entweder die "normalen" Einheiten nehmen - also Rekruten, Milizen, Soldaten, Elitesoldaten, Bogenschützen, Langbogenschützen, Armbrüstschützen und Kanoniere - oder die Eliteeinheiten aus der Elitekaserne einsetzen. Beides gleichzeitig geht nicht beim selben Angriff.

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    23
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von Sonnenkind92 Beitrag anzeigen
    Du kannst nur entweder die "normalen" Einheiten nehmen - also Rekruten, Milizen, Soldaten, Elitesoldaten, Bogenschützen, Langbogenschützen, Armbrüstschützen und Kanoniere - oder die Eliteeinheiten aus der Elitekaserne einsetzen. Beides gleichzeitig geht nicht beim selben Angriff.
    Danke für die schnelle Antwort,hoffe das wird mal abgeändert

  4. #4
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.606
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Keoma1895 Beitrag anzeigen
    Danke für die schnelle Antwort,hoffe das wird mal abgeändert
    Das wird wohl Wunschdenken bleiben, das ist genauso vorgesehen. Und - in den meisten At ist das auch gar nicht nötg.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  5. #5
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    23
    Welt
    Apfelhain
    Danke

Ähnliche Themen

  1. Kann man den Server von Gruenland auf Irgendeinen anderen ändern??
    Von Jerrynut im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.06.11, 09:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.