Antworten
Seite 9 von 10 ErsteErste ... 7 8 9 10 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 93

Thema: Pfadfinderaufgabe Granit aus Kolonien

  1. #81
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    3.352
    Welt
    Windfeuertal
    Hat auch andere schon genervt. Pfadfinderaufgabe Granit aus Kolonien
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 67 seit 09. Juli 2019

  2. #82
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    10
    Welt
    Windfeuertal
    ...der 14. Entdecker losgeschickt. keine Granitkolo :-(
    BB, was machst du?
    mit noch weniger freundlichen Grüßen an BB
    Geändert von MOD_Saikil (24.07.18 um 08:45 Uhr) Grund: Satzzeicheneinsparmaßnahmen

  3. #83
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    10
    Welt
    Windfeuertal
    Hm, heute mal 10 Entdecker auf regionale, 4 Entdecker auf kleine Kolo geschickt.......keine Granitkolo dabei............seltsam
    Geändert von OldPappa (24.07.18 um 08:19 Uhr) Grund: schreibfehler

  4. #84
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.422
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt

  5. #85
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.110
    Welt
    Funkelberg
    Wie schon anderswo mehrfach erläutert, muss man sich erst zu Granit (und Titanerz) hochkämpfen. Also, ein paar andere Kolonien erst machen, dann wird auch Granit dabei sein.

  6. #86
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    10
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Mhyrr Beitrag anzeigen
    Wie schon anderswo mehrfach erläutert, muss man sich erst zu Granit (und Titanerz) hochkämpfen. Also, ein paar andere Kolonien erst machen, dann wird auch Granit dabei sein.
    Hi Mhyrr,
    mag richtig sein, aber passt hier nicht (mein kleines Schlösschen hat Stufe 26 :-) )
    Hab dann am 24. noch mal Entdecker auf regionale losgeschickt, der 5. brachte dann ne Granit-Kolo.
    Der 19. Entdecker-----seltsame Quote.
    Heute mal 3 losgeschickt, nichts.....

  7. #87
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    13
    Welt
    Funkelberg
    Habe heut auch an BB geschrieben ... glaubte doch Echt , ist nur mein großes Problem , 2-3 weitere Mitspieler aus der Gilde Ok die auch ,
    Hier Klagen ja schon einige Spieler .... Lach .. über einen längeren Zeitraum .. TZZZZZZZZZZZZZt
    da ist es doch richtig ... Aufgeben .... frag mich wirklich BB was soll das ??

  8. #88
    Wuseler Avatar von Iche82
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    126
    Welt
    Schneefeuer
    Das Problem das man gewisse Typen von Kolonien nicht oder nur ganz selten findet hängt mit der Anzahl der Koloniespieler in der Freundesliste und Gilde zusammen.

  9. #89
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.110
    Welt
    Funkelberg
    In der Tat, in letzter Zeit lassen sich nur SEHR SCHWER Granit-Kolos finden. Da braucht es manchmal sogar mehr als 30 Entdeckungsanläufe, bis ich eine Granit-Kolo finden konnte. Wenn dann noch 3k Granit aus Koloerträgen gefragt sind, kann das knapp werden.

    Mein Antrag: Bitte mal mehr Granit-Kolos anbieten oder - noch besser - die Pfadfinder-Quest ab einem gewissen Level auf Tintanerz-Kolos umdirigieren.

  10. #90
    Siedler Avatar von vonHesperus
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    A 7000
    Beiträge
    44
    Welt
    Wildblumental
    Granitkolos zu finden ist fast unmöglich - ich hab jetzt bei 210 Suchen!!! 210!! - alle meine Entdecker je 3 x losgeschickt jeweils ca 70 x / Kologröße - ganze 3 --3!!! kleine Granitkolos gefunden, und eine war ein paar Stunden später wieder wegerobert - weil die kleinen kann man faktisch gar nicht schützen..
    Also 3 Kolonien mit Granit bei 210 Suchen ist wirklich viel zu wenig...!!

    ach ja hab PvP lvl 29 - also sollte Granit schon kommen


    UPDATE:

    WIEDER alle 70 losgeschickt - KEINE = 0 Granitkolonien!! - alle anderen schon...aber die kann man fürs Schiff nicht brauchen

    BB, da müsst ihr was ändern, sonst ist die Quest nicht machbar.
    Geändert von vonHesperus (04.12.19 um 16:23 Uhr)

Antworten
Seite 9 von 10 ErsteErste ... 7 8 9 10 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Granit Kolonien Max, Beschränkung der möglichen Kolonien Anzahl ?
    Von volki669 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.16, 19:39
  2. PVP mit Kolonien
    Von Porkynator im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.13, 17:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.