Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Forum mit dem Slim-Browser nicht erreichbar

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    32
    Welt
    Wildblumental

    Forum mit dem Slim-Browser nicht erreichbar

    Hallo Wuselgemeinde,
    habe heute, wegen den Problemen mit dem FF, auf den Slim-Browser gewechselt, soweit alles gut, Spiel läuft prima.
    Aber ins Forum komme ich nicht, wenn ich unter dem Avatar auf´s Forum klicke, öffnet sich nur ein leeres , etwas kleineres Fenster in der Mitte.
    Hat Jemand eine Idee, was ich da "falsch" mache.
    Gruß Remabe

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    635
    Welt
    Windfeuertal
    Du machst nix falsch.
    Seit der Umstellung auf HTTPS klappt die Weiterleitung (oder was auch immer) im Slim nicht mehr.
    Ist auch im Fehlerbereich zu lesen.

    Klicke einfach auf der Startseite in einer der Meldungen auf nen Link ins Forum.
    Etwas umständlich vielleicht, klappt aber soweit ;o)

  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    32
    Welt
    Wildblumental
    Danke für den Tip, das funktioniert :-)

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit dem Slim-Browser
    Von Graf_von_Malten im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 02.09.16, 12:30
  2. Slim Browser
    Von dergraue60 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.16, 23:41
  3. Slim Browser
    Von no1likeyou_ im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.16, 16:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.