Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Komme nicht weiter!!!

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    5
    Welt
    Glitzerstadt

    Komme nicht weiter!!!

    Ich habe heute angefangen und bin bei der HauptQueste Steinproduktion-Steinmetz und ich soll mindesten ein Steinbruch besitzen. Mein problem ist das ich Level 4 bin und mir fehlen noch 40 Erfarungspunkte für level 5, um den Steinbruch bauen zu können. Habe keine weiter Queste die ich machen kann, woher kriege ich noch die 40 Erfahrungpunkte das ich weiter spielen kann?

    mfg Marcel

  2. #2
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.840
    Welt
    Grünland
    Bezieht sich deine Anfrage wirklich auf den Testserver oder auf den Liveserver?

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    5
    Welt
    Glitzerstadt
    Woher weiß ich welcher server bin ?

  4. #4
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.840
    Welt
    Grünland
    Alles gut, du spielst auf den Liveservern. Auf dem Testserver hätte mich die Stufe 5 Eingrenzung auch wirklich schockiert.
    Öffne bitte dein Questbuch an der linken Seite und überprüfe, ob du wirklich keine Quests mehr hast. Eigentlich sollte es dort noch einige geben und die Quest zum Steinbruch sollte mit der entsprechenden Stufe auftauchen. Kannst du mir bitte einen Screenshot des Questbuchs anfertigen?

    Hast du denn auch deinen Cache geleert und die Cookies gelöscht?
    Wie man Cache und Cookies löschen kann, erfährst du hier.

  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    591
    Welt
    Steppenwald
    Musst du einen Steinbruch oder ein Steinvorkommen besitzen?

    Ein Steinvorkommen kannst mit einem Geologen suchen. Den Geologen findest du im Stern oder du musst zuerst eine Taverne bauen und den Geologen kaufen (Goldmünzen). Da bin ich mir nicht mehr sicher.

  6. #6
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    5
    Welt
    Glitzerstadt
    wie kann man bilder von der festplatte hier einfügen ?

  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    5
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von dfone Beitrag anzeigen
    Musst du einen Steinbruch oder ein Steinvorkommen besitzen?

    Ein Steinvorkommen kannst mit einem Geologen suchen. Den Geologen findest du im Stern oder du musst zuerst eine Taverne bauen und den Geologen kaufen (Goldmünzen). Da bin ich mir nicht mehr sicher.
    das habe ich alles gemacht

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    591
    Welt
    Steppenwald
    Rechts unten auf erweitert klicken (im Direkt antworten Feld) und dann findest du "Anhänge verwalten" unter "Zusätzliche Einstellungen" dort kannst du Bilder hinterlegen. Oder auch einen externen Bilderhoster wie z.b. abload.de oder andere verwenden und den Link zum Bild hier einstellen.

    Das Steinvorkommen hast du gesucht und gefunden?
    Keine weiteren Queste vorhanden und dennoch nicht genug EP für Stufe 5?
    Ansonsten Relog probiert? (Browser schließen und wieder öffnen und neu einloggen)

    Weiter weiß ich im Moment auch nicht mehr

  9. #9
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    5
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    Hast du denn auch deinen Cache geleert und die Cookies gelöscht?
    Wie man Cache und Cookies löschen kann, erfährst du hier.

    Habe ich jetzt gemacht und es ging jetzt das in baumenü angezeit wird, trotzdem vielen danke nochmal für die hilfe

    kann jetzt geschloßen werden !!

  10. #10
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.840
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von FEMCWS Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    Hast du denn auch deinen Cache geleert und die Cookies gelöscht?
    Wie man Cache und Cookies löschen kann, erfährst du hier.

    Habe ich jetzt gemacht und es ging jetzt das in baumenü angezeit wird, trotzdem vielen danke nochmal für die hilfe

    kann jetzt geschloßen werden !!
    Super, freut mich zu hören. Manchmal muss man den Cache säubern, damit keine alten Datenpakete genutzt werden
    Thema wird auf Wunsch des Themenerstellers geschlossen.

Ähnliche Themen

  1. Komme nicht weiter
    Von maxkathi im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.11, 10:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.