Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 56

Thema: Produktion im Rathaus/(Elite-)Kaserne/Proviantlager steht still

  1. #21
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    296
    Welt
    Funkelberg
    ...und der Ausbau ist aber fertig? Falls ja, ist das ein Fehler, wende dich an den Support.
    Falls der Ausbau noch läuft, ist so lange auch die Produktion gestoppt.

  2. #22
    elke702
    Guest
    Danke für deine Antwort der Ausbau läuft noch 5 tage

  3. #23
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    0
    Welt
    Schneefeuer

    Fortschrittbalken bei Elementen des Proviantlagers bleibt stehen

    Hallo

    Ich wollte euch heute mal anschreiben bezüglich meinem Proviantlager.

    Das letzte was ich gemacht habe, war das Löschen von mehreren Holztüren (30). Danach blieb der Balken beim nächsten Gegenstand stehen. Ich lösche öfters mehrere Elemente im Proviantlager.

    Seither kann ich im PL nichts mehr herstellen. Wenn ich als Beispiel einen Fischteller erstellen will, erscheint dieser in der Liste der zu erstellenden Elemente, nur der Fortschrittsbalken bewegt sich nicht.

    Ich habe mal versucht den Gegenstand mittels Edelsteinen fertigzustellen. Dies hat geklappt. Nur dies kann keine Lösung sein, da die Dinger was kosten.

    Ich habe die Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und des Flash-Players ebenso.

    Browser IE11 / 11.0.10240.17443 / Updateversion 11.0.43 (KB4021558)

    Flashplayer ist in IE integriert. Version 26,0,0,120

    OS windows 10 Enterprise

    WLAN (spiele direkt neben dem Gerät des ISP)

    Provider UPC Schweiz / 250er-Leitung

    Kennt ihr das Problem und wisst ihr wie dies zu lösen ist?

    Charlz81

  4. #24
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    5.491
    Welt
    Windfeuertal
    Hast du vllt. einen Ausbau angestoßen?
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 72 seit 05.07.2022

  5. #25
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    0
    Welt
    Schneefeuer
    Der Ausbau der Proviantlagers war schon vorher angestossen worden aber ja, ist im Ausbau

  6. #26
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Konstantini
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    596
    Welt
    Wildblumental
    zu 99% ist das ding im ausbau

    gebäude im ausbau produzieren nichts
    Ich mag keine Menschen!

  7. #27
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    5.491
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Charlz81 Beitrag anzeigen
    Der Ausbau der Proviantlagers war schon vorher angestossen worden aber ja, ist im Ausbau
    Dann ist alles im grünen Bereich. Während des Ausbaus werden alle Prod.-prozesse des betreffenden Gebäudes angehalten.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 72 seit 05.07.2022

  8. #28
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    0
    Welt
    Schneefeuer
    ok, alles klar, danke fürs Feedback

  9. #29
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4.551
    Welt
    Grünland
    Bei Gebäuden die ausbauen ist die Produktion immer angehalten. Dies ist also kein Fehler. Ich werde das Thema entsprechend markieren.

  10. #30
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    0
    Welt
    Morgentau

    Feldwebel Stinktier

    Hallo liebe Forianer

    Ich habe ein kleines Probelm. Ich habe heute Morgen den Feldwebel angeschmissen, der ja bekanntlich
    20 Minuten zum reifen brauch. Doch nach vielen, vielen Stunden steht er jetzt immer noch auf 20 Minuten.
    Und 60 Dias ist mit etwas zu teuer um ihn auf die schnelle Art nehmen zu können.

    Hoffentlich habt ihr ein Tip, den mit dem neuen Starten hab ich schon gemacht

    dat Misa

Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (Elite-) Kaserne bremst aus
    Von Bochumer im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 309
    Letzter Beitrag: 10.06.17, 15:01
  2. [Kaserne][Proviantlager] Option zur Produktion größerer Mengen (Modifikator)
    Von Danloo im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 04.12.14, 13:22
  3. [Proviantlager][Kaserne] Zweites Proviantlager, zweite Kaserne
    Von Timo_1996 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.01.14, 14:21
  4. Kaserne / Proviantlager - Maximal mögliche Produktion
    Von Bloomy im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.11, 13:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.