Antworten
Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 177

Thema: ★ Spiel friert in den Ali Baba Abenteuern ein [15738]

  1. #11
    Wuseliger Stratege
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    5.899
    Welt
    Windfeuertal
    hmmm - ich spiele mit FF, habe das Problem am Live noch nicht gehabt, aber seit dem neuen Update am Testi -
    beim Versetzen von mehr als 3 Genis gleichzeitig hängt sich das Spiel auf.
    Könnte da ein Zusammenhang bestehen?

  2. #12
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.924
    Welt
    Grünland
    Vielen Dank für eure Auflistung. Anhand euer Daten gehe ich davon aus, dass es nicht nur ein Firefox Problem ist.

    Sollten euch diese Abstürze auch in anderen Abenteuern auffallen, meldet diese bitte ebenfalls in diesem Eintrag.
    Versucht außerdem bitte Screenshots anzufertigen oder den genauen Platzier-Ort zu beschreiben.

    Habe das Thema entsprechend angepasst und mit einem ★ versehen.
    Geändert von BB_Kumakun (08.08.16 um 14:20 Uhr) Grund: Liveserver Problem

  3. #13
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    9
    Welt
    Apfelhain

    Flashabsturz im Holzfäller

    Hi,

    Beschreibung des Fehlers:
    -sobald ich in "Ali Baba, der junge Holzfäller" den vor letzten Sektor besiege, hängt sich mein Browser auf.

    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem auf?
    -den ganzen Tag

    Was hast du als letztes gemacht?
    -den vorletzten Sektor besiegt

    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    -bei 5x spielen, 5x passiert

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    - ja, immer wieder

    Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert?
    -nein

    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?
    -nein

    Welchen Browser und Browserversion benutzt du?
    - Chrome 52.0.2743.116 m

    Welche Flash Player-Version verwendest du?
    -22.0.209

    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?
    -nicht überprüfbar, da dso im Firefox bei mir gar nicht mehr geht

    Welches Betriebssystem verwendest du?
    -Windows 7

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit
    -Telekom / 6 Mbit

    Internetverbindungsart (LAN/WLAN/UMTS)
    -LAN

    Screenshot des Fehlers (nur bei Bedarf)
    ...

  4. #14
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.436
    Welt
    Apfelhain
    Danke für das Heraussuchen, ruudchen. Ich lasse für gewöhnlich solche Hinweise stehen, wenn es schon hilfsbereite Hinweisgeber für uns und für andere Spieler hier im Forum gibt. Wenn du allerdings lieber als anonymer Threadwhisperer leben willst, kannst du deinen Beitrag auch selbst gerne noch entfernen (Beitrag bearbeiten und löschen auswählen).

    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt
    Da ich nicht mehr als Moderator für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

  5. #15
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    15
    Welt
    Tuxingen
    Ich hab halt doch noch mal einen probiert...ende vom Lied,ich werde es nicht wieder tun...


    http://http://prntscr.com/c90t5r

  6. #16
    Wuseliger Stratege
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    5.899
    Welt
    Windfeuertal
    Also an die Stelle geht nun mal kein Gen



    SO gehts allerdings


  7. #17
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.436
    Welt
    Apfelhain
    Nachdem an der Stelle die alte Quest abgeschlossen ist und die neue Quest für den letzten Sektor erscheint, könnten auch die parallelen Aktionen der Aktualisierung des Questbuchs und die Datenübermittlungen für die Generalsbefehle das Problem fördern und den Flash-Player überfordern.


    Habt ihr daher nach dem Bestätigen der alten Quest einen Moment gewartet bis die neue Quest auftaucht, das Questbuch kurz geöffnet, so dass der Hinweispfeil "neue Quest" nicht mehr auftaucht und erst anschließend die Generäle versetzt?
    Was passiert, wenn ihr eure normale Vorgehensweise bis zu diesem letzten Sektor durchführt und den letzten Sektor nach einer beliebigen anderen Karte spielt?
    Geändert von MOD_Saikil (25.08.16 um 03:05 Uhr)
    Da ich nicht mehr als Moderator für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

  8. #18
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    15
    Welt
    Tuxingen
    Also an die Stelle geht nun mal kein Gen


    Mein Screen zeigt nicht meine Absicht den geni an diese Stelle zu versetzen ,sondern den punkt wo es mich aus dem Spiel raus haut...
    Der Geni sollte weiter aber das geht/ging nicht,und da hab ich den Screen gemacht!

  9. #19
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    15
    Welt
    Tuxingen
    Habt ihr daher nach dem Bestätigen der alten Quest einen Moment gewartet bis die neue Quest auftaucht, das Questbuch kurz geöffnet, so dass der Hinweispfeil "neue Quest" nicht mehr auftaucht und erst anschließend die Generäle versetzt?
    Ja so mach ich es immer,bringt aber nichts...


    Was passiert, wenn ihr eure normale Vorgehensweise bis zu diesem letzten Sektor durchführt und den letzten Sektor nach einer beliebigen anderen Karte spielt?
    Nein noch nicht Probiert. Eventuell hab ich dann höhere Verluste das kann ich aber so nicht sagen da ich mich mit anderen Karten weniger beschäftigt habe.
    Geändert von jaeger0815 (25.08.16 um 20:20 Uhr)

  10. #20
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    2.924
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von jaeger0815 Beitrag anzeigen
    Mein Screen zeigt nicht meine Absicht den geni an diese Stelle zu versetzen ,sondern den punkt wo es mich aus dem Spiel raus haut...
    Der Geni sollte weiter aber das geht/ging nicht,und da hab ich den Screen gemacht!
    Ich habe deinen Screenshot weitergereicht, damit man den genauen Ort besser eingrenzen kann.

    Zitat Zitat von jaeger0815 Beitrag anzeigen
    Nein noch nicht Probiert. Eventuell hab ich dann höhere Verluste das kann ich aber so nicht sagen da ich mich mit anderen Karten weniger beschäftigt habe.
    Das sollte bei Gelegenheit dennoch von dir durchgetestet werden, damit wir dein geschildertes Anliegen noch genauer zuordnen können.

Antworten
Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Feedback zu den Ali Baba Abenteuern
    Von Schnalle04 im Forum Feedback & Diskussion
    Antworten: 136
    Letzter Beitrag: 21.11.17, 21:59
  2. Abfangbereich in Ali Baba Abenteuern
    Von bigbang36 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.10.16, 20:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.