Antworten
Seite 1 von 14 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 140

Thema: ★ General lsst sich nicht berall "aussternen" [14711][17797][20738]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    72
    Welt
    Bernsteingarten

    ★ General lsst sich nicht berall "aussternen" [14711][17797][20738]

    Wie hat sich der Fehler geuert?
    Platzierter general wird nicht berall aufgebaut.
    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem auf?
    13.04.2016 seid 13:40 ca. (vorher nicht versucht)
    Was hast du als letztes gemacht?
    AT EE gestartet, Genis hingeschickt, warten bis Ankunft, Landepltze frei gemacht, Stern geffnet und Genis auf 3 Pltzen gebaut, warten, 1 Geni baut auf 2 nicht.
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    Ja lsst sich reproduzieren, war zwischenzeitlich eine Insel buffen, komme wieder die Tavernis kommen ja spter, die haben mit den Pltzen kein Problem. (Betrifft alle Genis nicht nur VM)
    Hast du deinen Cache geleert und die Cookies gelscht?
    Ja inkl. neuer Login, keine nderung.
    Welchen Browser bzw. welche Browserversion benutzt du?:
    Firefox 45.0.2
    Welche FlashPlayer-Version hast du?:
    You have version 21,0,0,213 installed

    Bilder im Anhang:
    dso1 - zeigt die freien Baupltze

    dso2 - versuch den Geni (links zu platzieren, rechts versetzt bei 57%)

    dso3 - rechts ist verschwunden (weigert sich, rechts bei 33%)

    dso4 - Geni von links baut wunderbar auf dem Platz vom rechten Geni auf
    Angehngte Grafiken

  2. #2
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    zwischen Hexenturm und schwarzem Schlo ... in der Gruft in Sektor 9
    Beitrge
    2.219
    Welt
    Andosia
    Das ist nicht neu. Das ist sogar schon ziemlich lange so ... bestimm 'nen Jahr oder lnger
    (das sind keine Rechtschreibfehler, das sind Spezialeffekte)

    Level 50 vom 19. Januar 2014 03:00 Uhr bis 07.10.2015
    Level 67 09.08.2018 22:45 Uhr / vollstndige Einnahme des Archipels: 04.12.2015 06:05

  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    72
    Welt
    Bernsteingarten
    Also letzte o. vorletzte Woche ging es noch, als ich das AT gespielt habe.

    Edit: Habe jetzt auch nur aktuelle Meldungen berflogen, da es fr mich halt letzte Woche oder so noch ging.

  4. #4
    Ehem. Blue Byte Team Avatar von BB_Zarun
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beitrge
    82
    Welt
    Apfelhain
    Danke fr die umfangreiche Meldung. Ich habe den Fehler an unsere Entwickler weitergeleitet.

  5. #5
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beitrge
    2
    Welt
    Wildblumental
    Das Selbe in Ruberbande, seit dem Update landen die Generle direkt wieder im Stern.

  6. #6

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beitrge
    66
    Welt
    Schneefeuer
    Bei EE hab ich das auch

  8. #8
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beitrge
    94
    Welt
    Tuxingen
    Gleiches Problem hier. Abenteuer "Schiepulver", 6 freie Pltze werden in der Landezone angezeigt, noch 4 Generle im Stern. Egal welchen General ich setze und welchen Platz ich whle: nach 3 Sekunden verschwindet das Baugerst und der General ist wieder im Stern. Das ist seit dem Update vom 13.4. so, vorher nie irgendwelche Probleme dieser Art. Das Abenteuer luft noch 3 Tage, wre gut, wenn der Bug bis dann behoben wird.

    Als Workaround habe ich jetzt alle im Stern feststeckenden Generle nach Hause geschickt und schicke sie dann ein zweites Mal zum Abenteuer. Kostet aber 30-60 Minuten Zeit und ist daher keine Dauerlsung.

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Riegelsberg
    Beitrge
    389
    Welt
    Morgentau
    Kann ich ebenfalls besttigen im AT EE das Problem besteht seit dem letzten aktuellen Update.

  10. #10
    Wuseler Avatar von Catwitch7
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beitrge
    392
    Welt
    Glitzerstadt

    Einsame Experimente, Generle verschwinden im Stern

    Beschreibung des Fehlers/Problems: In der Landezone hatten nicht alle Generle platz, daher wollte ich sie so nach und nach
    aus dem Stern in die Landezone setzen. Sobald dort ein Platz frei war, setzte ich den Geni aus dem Stern dorthin.
    Die Stelle wurde als hellgrn, also verfgbar, angezeigt. Bei der Landung sa da auch ein Geni.
    Leider blieb der Geni aus dem Stern dort nicht sitzen, er verschwand sofort wieder in demselben.
    Von insgesamt 5 als frei angezeigten Flchen wurden gndig 2 Stck akzeptiert.


    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit) Jetzt gerade, 15.04.2016 um ca 21:05

    Was hast du als letztes gemacht? einen erfolgreichen Blockangriff im oben genannten AT

    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? Leider ja

    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? Nein

    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? Nein

    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Firefox 45.0.2

    Welche Flash Player-Version ist bei dir installiert? keine Ahnung

    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Windows XP

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: hat damit ja wohl nix zu tun.

    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): gleiche Antwort

    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf) wie mache ich einen Screenshot, von etwas, das nicht da ist?

Antworten
Seite 1 von 14 1 2 3 11 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.