Antworten
Seite 1 von 14 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 140

Thema: ★ General lässt sich nicht überall "aussternen" [14711][17797][20738]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    72
    Welt
    Bernsteingarten

    ★ General lässt sich nicht überall "aussternen" [14711][17797][20738]

    Wie hat sich der Fehler geäußert?
    Platzierter general wird nicht überall aufgebaut.
    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem auf?
    13.04.2016 seid 13:40 ca. (vorher nicht versucht)
    Was hast du als letztes gemacht?
    AT EE gestartet, Genis hingeschickt, warten bis Ankunft, Landeplätze frei gemacht, Stern geöffnet und Genis auf 3 Plätzen gebaut, warten, 1 Geni baut auf 2 nicht.
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Ja lässt sich reproduzieren, war zwischenzeitlich eine Insel buffen, komme wieder die Tavernis kommen ja später, die haben mit den Plätzen kein Problem. (Betrifft alle Genis nicht nur VM)
    Hast du deinen Cache geleert und die Cookies gelöscht?
    Ja inkl. neuer Login, keine Änderung.
    Welchen Browser bzw. welche Browserversion benutzt du?:
    Firefox 45.0.2
    Welche FlashPlayer-Version hast du?:
    You have version 21,0,0,213 installed

    Bilder im Anhang:
    dso1 - zeigt die freien Bauplätze

    dso2 - versuch den Geni (links zu platzieren, rechts versetzt bei 57%)

    dso3 - rechts ist verschwunden (weigert sich, rechts bei 33%)

    dso4 - Geni von links baut wunderbar auf dem Platz vom rechten Geni auf
    Angehängte Grafiken

  2. #2
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    zwischen Hexenturm und schwarzem Schloß ... in der Gruft in Sektor 9
    Beiträge
    2.219
    Welt
    Andosia
    Das ist nicht neu. Das ist sogar schon ziemlich lange so ... bestimm 'nen Jahr oder länger
    (das sind keine Rechtschreibfehler, das sind Spezialeffekte)

    Level 50 vom 19. Januar 2014 03:00 Uhr bis 07.10.2015
    Level 67 09.08.2018 22:45 Uhr / vollständige Einnahme des Archipels: 04.12.2015 06:05

  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    72
    Welt
    Bernsteingarten
    Also letzte o. vorletzte Woche ging es noch, als ich das AT gespielt habe.

    Edit: Habe jetzt auch nur aktuelle Meldungen überflogen, da es für mich halt letzte Woche oder so noch ging.

  4. #4
    Ehem. Blue Byte Team Avatar von BB_Zarun
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    82
    Welt
    Apfelhain
    Danke für die umfangreiche Meldung. Ich habe den Fehler an unsere Entwickler weitergeleitet.

  5. #5
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Welt
    Wildblumental
    Das Selbe in Räuberbande, seit dem Update landen die Generäle direkt wieder im Stern.

  6. #6

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    66
    Welt
    Schneefeuer
    Bei EE hab ich das auch

  8. #8
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    94
    Welt
    Tuxingen
    Gleiches Problem hier. Abenteuer "Schießpulver", 6 freie Plätze werden in der Landezone angezeigt, noch 4 Generäle im Stern. Egal welchen General ich setze und welchen Platz ich wähle: nach 3 Sekunden verschwindet das Baugerüst und der General ist wieder im Stern. Das ist seit dem Update vom 13.4. so, vorher nie irgendwelche Probleme dieser Art. Das Abenteuer läuft noch 3 Tage, wäre gut, wenn der Bug bis dann behoben wird.

    Als Workaround habe ich jetzt alle im Stern feststeckenden Generäle nach Hause geschickt und schicke sie dann ein zweites Mal zum Abenteuer. Kostet aber 30-60 Minuten Zeit und ist daher keine Dauerlösung.

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Riegelsberg
    Beiträge
    388
    Welt
    Morgentau
    Kann ich ebenfalls bestätigen im AT EE das Problem besteht seit dem letzten aktuellen Update.

  10. #10
    Wuseler Avatar von Catwitch7
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    392
    Welt
    Glitzerstadt

    Einsame Experimente, Generäle verschwinden im Stern

    Beschreibung des Fehlers/Problems: In der Landezone hatten nicht alle Generäle platz, daher wollte ich sie so nach und nach
    aus dem Stern in die Landezone setzen. Sobald dort ein Platz frei war, setzte ich den Geni aus dem Stern dorthin.
    Die Stelle wurde als hellgrün, also verfügbar, angezeigt. Bei der Landung saß da auch ein Geni.
    Leider blieb der Geni aus dem Stern dort nicht sitzen, er verschwand sofort wieder in demselben.
    Von insgesamt 5 als frei angezeigten Flächen wurden gnädig 2 Stück akzeptiert.


    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit) Jetzt gerade, 15.04.2016 um ca 21:05

    Was hast du als letztes gemacht? einen erfolgreichen Blockangriff im oben genannten AT

    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren? Leider ja

    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt? Nein

    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? Nein

    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Firefox 45.0.2

    Welche Flash Player-Version ist bei dir installiert? keine Ahnung

    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Windows XP

    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: hat damit ja wohl nix zu tun.

    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): gleiche Antwort

    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf) wie mache ich einen Screenshot, von etwas, das nicht da ist?

Antworten
Seite 1 von 14 1 2 3 11 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.