Antworten
Seite 75 von 94 ErsteErste ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 750 von 937

Thema: Ersatz für Asipaks Kampfsimulator?

  1. #741
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von FeddaHeiko
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    573
    Welt
    Morgentau
    Nein.
    DSOSim.de ist eine unabhängige Fansite, hat also keine direkte Verbindung zum eigentlichen Spiel (DSO), dem Forum oder anderen Fansites.

  2. #742
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    9
    Welt
    Bernsteingarten
    Vielen Dank,
    Cookies in Firefox nach deinen Angaben geändert, jetzt bleibt mein Geni drin!
    Daumen hoch :-)

  3. #743
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    1.402
    Welt
    Steppenwald
    Ist es geplant, das man die HoF nach seinen gespeicherten Generälen filtern kann?

    Also das in der HoF nur Aufstellungen ohne Skills inkl. den Aufstellungen der eigenen gespeicherten Gens sieht? Wählbar über Haken?

    Inzwischen füllen sich ja die Werte mit den geskillten Gens. Ich sehe aber nicht auf anhieb ob ich diese Aufstellung nutzen kann.


    Und ich bin immer wieder begeistert was du hier auf die Beine stellst. Danke dafür.

  4. #744
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    777
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von veyron1k1 Beitrag anzeigen
    Ich hab für jedes AT das ich spiele nen Ordner mit Links zum Simulator für jeden einzelnen Angriff, im Linktext stehen Bestückung und Maximalverluste.
    sowas in der Art habe ich auch bereits erwägt, noch bin ich allerdings beim skill-tüfteln der champs und GM :-)

  5. #745
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    1.402
    Welt
    Steppenwald
    Ich habe ein Problem beim Anlegen der Generäle und zuweisen der Skills.

    Ich komme nicht mehr über die erste Reihe hinaus. Der Zähler springt wieder aus 1 von 21 zurück. Oder es wird angezeigt das nicht genügend Bücher vergeben sind. Auch kann ich teilweise in der untersten Reihe z.B. 9 von 3 Bücher zuweisen.


  6. #746
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von FeddaHeiko
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    573
    Welt
    Morgentau
    @plumpsi:
    Jup, der Filter ist geplant.
    Und der Fehler im Talentbaum ist behoben, danke für die Meldung. War da beim Einbauen eines "Überlaufs" für die alternative Talentbaumansicht etwas vorschnell :<

  7. #747
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    188
    Welt
    Schneefeuer
    Hallo Heiko,

    erstmal tausend Dank für deinen tollen Simulator, ich bin vollständig begeistert!

    Ich habe jetzt eine Frage zu ungültigen Talentbäumen.
    Z.B. bei folgender HoF werden einige Angriffe mit Talenten angezeigt:
    http://www.dsosim.de/hallOfFame.php?...=70&campTyp=2_
    Bei näherer Hinsicht sind einige davon scheinbar für einen ungültigen Talentbaum, was man aber leider erst angezeigt bekommt, wenn man eine der Simulationen auswählt, z.B. http://www.dsosim.de/sim.php?def=250...enSkills=idDIM, und dann dort den Kampfverlauf aufklappt.
    Persönlich fände ich es irgendwie schöner, wenn Angriffe mit ungültigen Talentbäumen entweder gar nicht in der HoF auftauchen würden, oder aber deutlich als solche gekennzeichnet wären. Und ausblenden können würde ich sie auch gern, da sie mir dort nichts bringen, gibt es dafür einen Schalter?
    Merkwürdig finde ich auch, dass es diese Simulationen mit ungültigen Talentbäumen zwar zu geben scheint, dass ich aber selber gar keine ungültigen Talentbäume erstellen kann. Also, wenn ich so einen ungültigen Talentbaum zurücksetze, kann ich ihn hinterher nicht mehr wieder genau so erstellen. Zum Ausprobieren wie ein einzelnes Talent wirkt fände ich es eigentlich gar nicht unpraktisch, auch ungültige Talentbäume simulieren zu können.

    Und dann hätte ich noch einen Feature-Wunsch:
    Derzeit muss man immer erstmal mit der Maus über die Talentsymbole fahren, um zu sehen in welcher Stufe sie aktiv sind. Wäre es möglich das direkt sichtbar zu machen, z.B. durch Anzeige einer kleinen Zahl (1, 2 oder 3) direkt neben dem Symbolbild?

    Danke und viele Grüße,
    maname

  8. #748
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von FeddaHeiko
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    573
    Welt
    Morgentau
    @maname:
    Ich unterscheide im Sim zwischen ungültigen Talentbäumen, aus denen man gültige Talentbäume erstellen kann, einerseits und ungültigen Talentbäumen, aus denen man keinen gültigen Talentbaum erstellen kann, andererseits. Die einen werden gespeichert und auch in der HoF angezeigt, die anderen nicht.
    In deinem Beispiel müsste man nur in Zeile 2 und 3 (von unten gezählt) jeweils 2 Bücher in Talente stecken, die keine Auswirkung auf den Kampf haben (also Trab, Navi-Kurs oder feindl. Übernahme bzw. zusätzlich Blitzdenker oder Fleischwunde für die 3. Zeile), und schon wäre der Talentbaum wieder gültig. Hier gibt es eine Menge möglicher Kombinationen, die letztendlich alle zum gleichen Ergebnis führen, weshalb ich sie in der HoF nicht anzeige sondern die Talente auf die beschränke, die wirklich Einfluss auf den Kampf nehmen.
    [Ich werden den Talent-Filter in der HoF demnächst ("in Kürze" ) erweitern, damit man die Talente auf die beschränken kann, die zu den eigenen Generälen passen. In diesem Fall werde ich den Talentbaum dieses speziellen Generals dann komplett übernehmen und auch so verlinken.]

    In der alternativen Talentbaum-Ansicht (unter Einstellungen) ist es übrigens möglich, im Kampfsimulator auch ungültige Talentbäume auszuwählen. Sie werden aber ggf. nicht gespeichert und tauchen dementsprechend dann auch nicht in der HoF auf.

    Die Idee mit den Zahlen find ich gut, habe ich gleich mal umgesetzt.

  9. #749
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    188
    Welt
    Schneefeuer
    Danke für die ausführliche Antwort!
    Nun ergeben die ungültigen Talentbäume in der HoF auch für mich Sinn. Habe keine Einwände mehr.
    Die alternative Talentbaum-Ansicht habe ich nun auch gefunden, sehr feine Sache das!

    Und vielen Dank für das schnelle Umsetzen der Zahlensymbole

  10. #750
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von FeddaHeiko
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    573
    Welt
    Morgentau
    Das Talent "1. Hilfe" macht anscheinend vielen Sim-Nutzern Probleme, denn wenn jetzt z.B. 20R den Kampf überleben, heißt das nicht mehr, dass man die angreifenden Rekruten einfach um 20 reduzieren kann, ohne dass andere Einheiten sterben.
    Ich wurde daher schon mehrfach gefragt, ob ich im Kampfergebnis nicht auch die wiederbelebten Einheiten und/oder die Einheiten-Verluste vor dem Wiederbeleben anzeigen kann.
    Im Kampfverlauf mache ich das nun, in der Zusammenfassung (sowie der Übersicht bei Wellenangriffen) noch nicht. Da der Einbau auch etwas dauern würde und ich mich lieber um die Hall of Fame kümmern würde, hier eine Umfrage dazu:
    Frage: (Nicht) wiederbelebte Einheiten in der Zusammenfassung anzeigen?
    Jeweils eigene, ein- und ausblendbare Spalten für "Verluste vor dem Wiederbeleben" und "Wiederbelebte Einheiten", ähnlich wie "Spieler-Verluste (Einheiten)"; wenn im Sim, dann auch in der HoF und im Finder.
    Ja, sofort!
    Ja, aber nicht unbedingt sofort.
    Wäre schön, muss aber nicht unbedingt sein.
    Nein, ist unnötig.
    Mir egal.
    Ergebnis zeigen

Antworten
Seite 75 von 94 ErsteErste ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.14, 12:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.