Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Avatar

  1. #1
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.644
    Welt
    Bernsteingarten

    Avatar

    Hallo

    Hab eine ziemlich wacklige I-Net-Verbindung, aller paar Minuten eine Unterbrechung.
    Wenn ich auf Insel bin, kommt dann der "Irokese" mit Hammer und dann geht es kurz danach weiter.
    Im AT kommt dann die Aufforderung, einen neuen Avatar zu wählen und ich muß neu einloggen. Kann mir das mal einer erklären?

    MfG Blaue

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Graf_von_Malten
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    508
    Welt
    Funkelberg
    Das hatte ich auch schon.
    Einfach F5 drücken und die Sache ist wieder wie immer.

    Aber schmunzelt musste ich auch über die Nette Avatarwahl

    Gruß
    Von Malten

  3. #3
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.644
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Graf_von_Malten
    Einfach F5 drücken und die Sache ist wieder wie immer.
    Dank dir für die schnelle Antwort. Da kann ich dann vielleicht beim nächsten Mal den Block noch retten.

    Edit: Grad probiert, loggt trotzdem neu ein, reicht leider nicht ganz für das Spielen von AT. Trotzdem Danke, ist schon mal einfacher.

    MfG Blaue
    Geändert von Blaue (21.09.15 um 21:00 Uhr)

  4. #4
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Arinaya_old
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    704
    Welt
    Funkelberg
    Moderationshinweis
    Präfix hinzugefügt


    Ist dein Problem vielleicht ähnlich, wie in diesem Thema beschrieben?
    Geändert von MOD_Arinaya (23.09.15 um 16:53 Uhr)
    Da ich nicht mehr als Moderatorin für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team.

  5. #5
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.644
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von MOD_Arinaya
    Ist dein Problem vielleicht ähnlich, wie in diesem Thema beschrieben?
    Keine Ahnung, dein Link klappt bei mir nicht.
    Heut läuft das Netz hier im Hotel, scheinen das Problem gelöst zu haben. Wollte mal schlau sein und wenigstens ein Bild nach dem planmäßigen 24h-Ausfall machen (muß dann neuen Code eingeben). War extra im AT, kam aber trotzdem nur der Irokese.
    Das Avatar erscheint wahrscheinlich erst nach Wiederherstellung der Verbindung und ausschließlich auf der AT-Insel.
    Konnte ich gestern gut 20 mal testen, war ja aller 3-5min kurz ohne Verbindung.
    Wenn du eine Ähnlichkeit erkennen kannst, verschieb mich einfach.
    Wollte nur keinen Beitrag unter den Fehlern eröffnen, da es sich bei den Verbindungsproblemen um eigene Netzprobleme handelte.

    MfG Blaue

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.