Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 45

Thema: Kolonien erobern oder auch PvP für Dummies :-P

  1. #21
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    5
    Welt
    Goldenau
    Hallo Tigga,
    wirklich toll gemacht das Tutorial . Danke!!
    Grüße, KD

  2. #22
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Welt
    Morgentau
    hallo..
    gbts das Tutorial noch irgendwo?

  3. #23
    Wuseler Avatar von Concealer2020
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    245
    Welt
    Steppenwald
    Ja, gibt es.

    Hier ist der Link:
    http://72747.webhosting27.1blu.de/DS...rundlagen.html

    MfG Concealer2020

  4. #24
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Im Wasserschloss im schönen Windfeuertal
    Beiträge
    925
    Welt
    Windfeuertal
    Dein Tutorial ist wirklich sehr gelungen!
    Wenn der Wind der Veränderung weht, bauen die einen Windmühlen und die anderen Mauern (chinesisches Sprichwort).

    Stufe: 71 PvP-lvl: 30 Erfolgspunkte: 19525

  5. #25
    Forenmoderator Avatar von MOD_Goldfisch
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Goldfischglas direkt hinter'm Seetang.
    Beiträge
    1.726
    Welt
    Wildblumental
    Ja ganz klasse! Habs auch in meiner Gilde rumgeschickt, weils einfach gut erklärt ist.

  6. #26
    Wuseler Avatar von Aliana77
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    293
    Welt
    Goldenau
    Danke Da_Tigga. Ganz großes Danke schön.

    Zitat Zitat von Concealer2020 Beitrag anzeigen
    Ja, gibt es.
    Hier ist der Link:
    http://72747.webhosting27.1blu.de/DS...rundlagen.html
    MfG Concealer2020
    Ich habe vor kurzem mal angefangen PvP zu spielen. Toll dachte ich, hier gibt es eine Erklärung. Doch dann funktionierte der Link nicht. *schnief*
    Also habe ich es selbst versucht und Lehrgeld gezahlt und heute nun lese ich den Link mitten im Thread. Danke dafür, auch wenn er für mich zu spät kommt. Vllt. sollte man diesen Link mal auf der ersten Seite einfügen.

    Zitat Zitat von Chateau-Chati Beitrag anzeigen
    Heute hatte ich enorme Probleme, ....
    ... war es nicht möglich die Angriffe zurückzuziehen...man hatte zwar die Finger schon am Mausklick- doch so schnell konnte man nicht klicken wie der Angriff plötzlich auf dem nächsten Lager war....
    Wenn man bedenkt, dass dieser Post am 11.04.2015 geschrieben wurde und dieses Problem immer noch (oder schon wieder) besteht... *tief seufz*.

    Zitat Zitat von AnitramReiem Beitrag anzeigen
    Hallo, habe heute meine karge Kolonie (Granit) nach 2 Stunden schon wieder verloren. Ich dachte die ist 12 Stunden geschützt?
    Das ging mir jetzt schon dreimal!! so. Auf zur nächsten Suche und dann fanden meine Entdecker immer nur Kohle- und Laubholzkolonien. Das ist sehr ärgerlich.
    Geändert von Aliana77 (20.09.16 um 16:25 Uhr)

    Die zwei größten Tyrannen der Erde: der Zufall und die Zeit.
    Johann Gottfried von Herder

  7. #27
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    137.0.0.1
    Beiträge
    1
    Welt
    Andosia
    Hallo kurze Frage, gibt es auch ein Kampfsimulator für die Eroberungen?

  8. #28
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    297
    Welt
    Steppenwald
    Hier mal 2, die ich aktuell benutze:
    * settlersonlinemaps.com
    * tsomaps.com

    Wobei der 1. mir besser gefällt.

  9. #29
    Neuankömmling Avatar von Hamamama
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    14
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von Da_Tigga Beitrag anzeigen
    Sorry für den Forentitel *grins

    Ich habe mir mal die Mühe gemacht ein kleines Tutorial zum Thema Kolonien erobern zu machen.
    Ich hoffe das es dem Einen oder Anderen, der/die sich auf Grund von fehlenden Informationen oder auch Angst noch nicht rangetraut hat, hilft.
    Verbesserungsvorschläge und Kritik darf gern geäussert werden

    Hier der Link dazu: http://dso-kolonie.de.vu/

    LG Da Tigga
    Ist diese Seite umgezogen? Der Link läuft ins Leere.

  10. #30
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.073
    Welt
    Funkelberg
    Nebenbei: Ich suche einen Expeditions-Simu, mit dem ich auch minimierte wie auch minimale Besetzungen ausrechnen lassen kann. Da gab es mal einen Auf ************, der geht aber leider nicht mehr.

    (Minimiert = Brauche ich weniger als 20 (40) Einheiten um genauso viel Verluste zu haben wie mit 20 (40); minimal = wie viele Einheiten brauche ich, um den Gegner gerade noch so zu besiegen)

    Oder weiß das wer: Ich benötige die minimierte und minimale Einheitenbesetzung gegen die 3 großen Bosse: Narbe, Graubart und Schatten. Danke!

Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.