Antworten
Seite 296 von 299 ErsteErste ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.951 bis 2.960 von 2984

Thema: [Simulator] Kampfsimulator 2.0

  1. #2951
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Welt
    Tuxingen
    ja, bei mir auch. Mist....

  2. #2952
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Werder (Havel)
    Beiträge
    31
    Welt
    Mittsommerstadt
    Schade, wollte gerade mal wieder schauen, was die jüngeren Zwillinge so alles weghauen...

    Hoffentlich funzt er bald wieder

  3. #2953
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    2
    Welt
    Andosia
    Dachte schon ich bin der einzige wo der Simulator nicht funktioniert.

  4. #2954
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    19
    Welt
    Grünland
    Oh, Mist...

    der Simu ist weg. Was gibt es denn sonst noch so an guten Simulatoren auf dem Markt

  5. #2955
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Welt
    Wildblumental
    hallo, alternativ ginge der hier: https://www.arventor.de/tsow/prc-de.html

  6. #2956
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    7
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von ramto Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Kaventsmann Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von ramto Beitrag anzeigen
    hallo,
    erst mal ein Lob, ich benutze den simu regelmäßig.
    Frage: wie kann man den simu anderen gildenmitgliedern
    zugänglich machen?
    Wie meinst du das mit "zugänglich machen"? Den kann jeder nutzen.
    klar, aber wie kann ich meine geskillten generäle meinen gilden mitgliedern zugänglich machen,
    das die meine skillung übernehmen können
    Du könntest deine gespeicherten Generäle in eine *.json exportieren und die Datei z.b. per Email an deine Gildenmitglieder schicken, wenn sie dir diese geben.

    Aber ich frage mich warum, denn wenn das was nutzen sollte müssten sie die gleichen Generäle und Skillungen haben wie du. Und selbst dann dürfte es einfacher und schneller gehen wenn sie ihre Generäle selbst im Simulator anlegen.

  7. #2957
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2018
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    7
    Welt
    Morgentau
    Ja, ich hoffe auch, dass der Simulator bald wieder erreichbar ist. Hab mich so daran gewöhnt... ;-)

  8. #2958
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    6
    Welt
    Tuxingen
    geht wieder. Wahrscheinlich war der Server auf dem der Simulator läuft einfach abgestürzt

  9. #2959
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    7
    Welt
    Funkelberg
    Hallo zuerst einmal
    Dem besten Simu ein Dankeschön. Jetzt mein Anliegen, ich würde gern die Fernkämpfe simulieren.
    Den Hintergrund würde ich gerne geheim halten, sonst muss ich den Rückspiegel putzen.
    Gruß Papi44

  10. #2960
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2018
    Ort
    Bern
    Beiträge
    111
    Welt
    Glitzerstadt
    Bei dem Verteilen der einzelnen Büchern geht das Programm sehr oft in den Grau Modus und nimmt den Skill des Generals nicht an. Man muss immer wieder neu starten und erst nach mahrmaligen Versuchen ist der General dann geskillt.
    Lässt sich das in irgendeiner Form beheben?

Antworten
Seite 296 von 299 ErsteErste ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.