Antworten
Seite 265 von 294 ErsteErste ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.641 bis 2.650 von 2932

Thema: [Simulator] Kampfsimulator 2.0

  1. #2641
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    4.207
    Welt
    Bernsteingarten
    Wir wäre es mit Screenshots?

  2. #2642
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von SiidV
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    570
    Welt
    Wildblumental
    moin kav, kanns auch bestätigen. LINK

    Optimale Angreifer finden reagiert bei mir auch nicht mehr wenn man auf den Button "Simulation Starten" klickt.
    Cache löschen hat auch nichts gebracht.

    Webgreetings,
    SiidV

  3. #2643
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    15
    Welt
    Bernsteingarten
    Guten morgen, möchte gern den jetzt benutzen, aber nach allen einstellungen drück ich auf den button "Simulation", aber da passiert gsr nichts, keine reaktion.

  4. #2644

  5. #2645
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    533
    Welt
    Bernsteingarten
    Moin, bei mir ging das „optimale-Angreifer-Finden" heute am späteren Morgen (ca. 8:30 Uhr) auch nicht , seit ungefähr einer Stunde aber wieder. Leider kann ich nicht sagen, was ich verändert habe, falls das Problem clientseitig ist. Alles aktuell bei mir, Chrome auf MacOS Mojave.

  6. #2646
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6
    Welt
    Goldenau
    bei mir geht die Option " Optimale Angreifer finden" seit heute auch nicht.

  7. #2647
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    100
    Welt
    Goldenau
    Habe gerade einen Premium Tag angefangen und nun tut sich leider nichts auf Deinem Simulator. Vorher war er noch perfekt.

  8. #2648
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    8
    Welt
    Wildblumental
    Hallo,
    Das update vom 3.7.2019 lässt sich nicht simulieren?
    Neu_mann

  9. #2649
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    52
    Welt
    Goldenau
    So ich hab mal versucht zu verstehen was der Fehler genau ist... Und es ist erstmal eine Simulation "Optimale Angreifer finden" möglich.

    Dafür müsst Ihr folgendes tun.

    Die Einheiten mit denen Ihr Simulieren wollt müssen in beiden Modi ausgewählt sein... siehe:

    prntscr.com/oahh3x

    Dann läuft die Simulation auch richtig durch.
    Der Button scheint schlichtweg auf das Falsche Layout zuzugreifen.

    Gruß

    Rata

  10. #2650
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    5
    Welt
    Steppenwald
    Hallo Rata,

    leider erscheint bei mir der text prntscr.com/oahh3x mit dem nichts anfangen kann. Du schreibst, die Einheiten müssen in beiden Modi Modi ausgewählt sein.
    Was sind die "beiden Modi"?
    Danke
    goldotto

Antworten
Seite 265 von 294 ErsteErste ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.