Antworten
Seite 320 von 324 ErsteErste ... 220 270 310 318 319 320 321 322 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.191 bis 3.200 von 3238

Thema: [Simulator] Kampfsimulator 2.0

  1. #3191
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    201
    Welt
    Grünland
    Naja, irgendwie wurden die Talente von meinem GM gelöscht. Habs eben gemerkt. Passt wieder
    Geändert von Sellessen (28.10.20 um 13:24 Uhr)
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
    Gilde: Grün-Quest-Siedler

  2. #3192
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    4.596
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Sellessen Beitrag anzeigen
    Naja, irgendwie wurden die Talente von meinem GM gelöscht. Habs eben gemerkt. Passt wieder
    Damit hatte ich nicht gerechnet - nichts für ungut!

    Aber auch mit Talenten kann es bei der Besetzung zu 68 - 88 AB Verlusten kommen. Die Wahrscheinlichkeit ist gering (wenn ich Zahlen richtig lese, ca. 1 %), aber durchaus da.
    Geändert von Wegklopper (28.10.20 um 13:39 Uhr)

  3. #3193
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von SiidV
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    678
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Camlin Beitrag anzeigen
    Danke fürs einpflegen

    Noch einmal zu meiner Frage, irgendwie ging dann die Diskusion in eine andere Richtung
    Wäre es möglich, die Widerhergestellten Einheiten, von dem Wertverlust abzuziehen?
    Mit dem ÄZG und auch der neuen Geister-Generalin ergeben sich ja da völlig neue Werte.

    Das zweite ist, bei Zitterbart hab ich Extraleben genommen als Skill aber er rechnet mir immer mit Sternentaler vor die ich bekommen würde.
    Du siehst im Simu am Ende die wiederhergestellten Einheiten. Einziges Manko, Rekruten und Rekrutensöldner werden dort zusammengerechnet: https://prnt.sc/v8s4lx
    Bei allen anderen Truppen wirds aber schön getrennt dargestellt und passt dort dann auch ganz genau: https://prnt.sc/v8s5jl

    Mir persönlich egal und kann damit leben ^^

  4. #3194
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    472
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von SiidV Beitrag anzeigen
    ... Du siehst im Simu am Ende die wiederhergestellten Einheiten. Einziges Manko, Rekruten und Rekrutensöldner werden dort zusammengerechnet ...
    Wenn man das nicht will (wie z.B. ich), besteht ja auch die Möglichkeit, im Sim statt feindlicher Übernahme nicht kampfrelevante Skills einzutragen, wie Trab, Navigationsschnellkurs, Fleischwunde.

  5. #3195
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von SiidV
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    678
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Tante_Polly Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von SiidV Beitrag anzeigen
    ... Du siehst im Simu am Ende die wiederhergestellten Einheiten. Einziges Manko, Rekruten und Rekrutensöldner werden dort zusammengerechnet ...
    Wenn man das nicht will (wie z.B. ich), besteht ja auch die Möglichkeit, im Sim statt feindlicher Übernahme nicht kampfrelevante Skills einzutragen, wie Trab, Navigationsschnellkurs, Fleischwunde.
    Ja wär ne Möglichkeit, gute Idee Polly!

  6. #3196
    Siedler
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    73
    Welt
    Goldenau
    Zitat Zitat von Wegklopper Beitrag anzeigen
    Danke für's Einpflegen
    +1

  7. #3197
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    18
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von SiidV Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Camlin Beitrag anzeigen
    Danke fürs einpflegen

    Noch einmal zu meiner Frage, irgendwie ging dann die Diskusion in eine andere Richtung
    Wäre es möglich, die Widerhergestellten Einheiten, von dem Wertverlust abzuziehen?
    Mit dem ÄZG und auch der neuen Geister-Generalin ergeben sich ja da völlig neue Werte.

    Das zweite ist, bei Zitterbart hab ich Extraleben genommen als Skill aber er rechnet mir immer mit Sternentaler vor die ich bekommen würde.
    Du siehst im Simu am Ende die wiederhergestellten Einheiten. Einziges Manko, Rekruten und Rekrutensöldner werden dort zusammengerechnet: https://prnt.sc/v8s4lx
    Bei allen anderen Truppen wirds aber schön getrennt dargestellt und passt dort dann auch ganz genau: https://prnt.sc/v8s5jl

    Mir persönlich egal und kann damit leben ^^

    Das stimmt, was ich aber meinte ist z.B. das:
    Anslem: http://prntscr.com/v9vji8
    Geister-Generalin http://prntscr.com/v9vjvc

    Laut Wertverlust eine klare Sache.
    Beide haben keine feindliche Übernahme.
    Schaut man jetzt aber auf die wiederhergestellten Einheiten ist es Gleichstand.
    Es gibt aber auch Beispiele wo durch die wiederhergestellten Einheiten ein andere General weniger Verluste macht.

  8. #3198
    Neuankömmling Avatar von hfinkel
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    19
    Welt
    Goldenau
    Hallo zusammen,
    ich habe mal eine Frage: Ich exportiere meine Generäle jedes Mal, wenn ich einen neuen hinzufüge. Wenn ich jetzt den Browser schließe und wieder öffne, ist der Stand der Generäle von vor dem Export. Wenn ich nun die Generäle importiere, habe ich die neu hinzugefügten zurück, aber auch alle alten. Somit verdoppelt sich die Anzahl meiner Generäle. Ich habe auch schon Cookies gelöscht, nützt auch nichts. Ich komme bei jedem Browserstart auf den alten Stand. Was kann ich da tun?
    Es ist möglich, dass dies Thema schon mal im Forum war, ich will aber nicht über 300 Seiten nachlesen...

    LG
    hfinkel

  9. #3199
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von SiidV
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    678
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Camlin Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von SiidV Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Camlin Beitrag anzeigen
    Danke fürs einpflegen

    Noch einmal zu meiner Frage, irgendwie ging dann die Diskusion in eine andere Richtung
    Wäre es möglich, die Widerhergestellten Einheiten, von dem Wertverlust abzuziehen?
    Mit dem ÄZG und auch der neuen Geister-Generalin ergeben sich ja da völlig neue Werte.

    Das zweite ist, bei Zitterbart hab ich Extraleben genommen als Skill aber er rechnet mir immer mit Sternentaler vor die ich bekommen würde.
    Du siehst im Simu am Ende die wiederhergestellten Einheiten. Einziges Manko, Rekruten und Rekrutensöldner werden dort zusammengerechnet: https://prnt.sc/v8s4lx
    Bei allen anderen Truppen wirds aber schön getrennt dargestellt und passt dort dann auch ganz genau: https://prnt.sc/v8s5jl

    Mir persönlich egal und kann damit leben ^^

    Das stimmt, was ich aber meinte ist z.B. das:
    Anslem: http://prntscr.com/v9vji8
    Geister-Generalin http://prntscr.com/v9vjvc

    Laut Wertverlust eine klare Sache.
    Beide haben keine feindliche Übernahme.
    Schaut man jetzt aber auf die wiederhergestellten Einheiten ist es Gleichstand.
    Es gibt aber auch Beispiele wo durch die wiederhergestellten Einheiten ein andere General weniger Verluste macht.
    Hmmm versteh nicht ganz was du mit Gleichstand meinst ...
    Anslem stellt 5 und GG 18-23 wieder her (vermutlich mit Erster Hilfe). Da die GG von Haus aus 20% zusätzlich herstellt müssts passen oder?
    Geändert von SiidV (30.10.20 um 14:39 Uhr)

  10. #3200
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von SiidV
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    678
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von hfinkel Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    ich habe mal eine Frage: Ich exportiere meine Generäle jedes Mal, wenn ich einen neuen hinzufüge. Wenn ich jetzt den Browser schließe und wieder öffne, ist der Stand der Generäle von vor dem Export. Wenn ich nun die Generäle importiere, habe ich die neu hinzugefügten zurück, aber auch alle alten. Somit verdoppelt sich die Anzahl meiner Generäle. Ich habe auch schon Cookies gelöscht, nützt auch nichts. Ich komme bei jedem Browserstart auf den alten Stand. Was kann ich da tun?
    Es ist möglich, dass dies Thema schon mal im Forum war, ich will aber nicht über 300 Seiten nachlesen...

    LG
    hfinkel
    Hab ich leider auch keinen Tip ausser Browserchache löschen. Wenn das nichts nutzt und trotzdem immer wieder auftaucht müssts an was anderem liegen und würde bevor ich lang herumsuch einfach den Browser "auf Standardeinstellungen" zurücksetzen oder neu installieren. Manchmal kommt (bei mir zumindest) ab und zu was durch irgendwelche updates durcheinander auch bei anderen Anwendungen, dann hilft das meistens.

Antworten
Seite 320 von 324 ErsteErste ... 220 270 310 318 319 320 321 322 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.