Antworten
Seite 201 von 231 ErsteErste ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.001 bis 2.010 von 2309

Thema: [Simulator] Kampfsimulator 2.0

  1. #2001
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von SiidV
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    581
    Welt
    Wildblumental
    Moin Kav,

    spiel gerade mehrere Prinzessinnen und da gibts definitiv einen Fehler im Simu bei Camp #47:


    Lt. Simu (siehst du schön am Screen) wird angezeigt das 210C reichen bei meinem geskillten MDK, um alle 70 Bootsmänner rauszubekommen aus dem Lager.
    In der Praxis ists jetzt schon mehrmals passiert, das noch 2-3 Bootsmänner übrig geblieben sind.

    Hier noch ein Screen meiner MDK Skillung:


    Und noch ein Screen der Kampfnachricht wo du schön sehen kannst wie es in der Praxis ab und an vorkommt:


    Ich umgeh die Gesichte derzeit einfach in dem ich ein paar C immer mehr hineingebe als der Simu verlangt und nehm halt 235C statt der 210C ... aber falls du mal Zeit und Muse hast, wäre wohl schon interessant woran der Fehler in der Berechnung liegen kann.

    Ansonsten läuft alles Bestens! Dickes Dankeeeeeee und bis dann!
    SiidV

  2. #2002
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    14
    Welt
    Andosia
    mir fiel grad auf , das im at schatz des wissens , lager 14 im simu , is ne falsche besetzung angegeben . das sind 100 klingenrassler und 110 duenenschuetzen drin . im simu sind jeweils 100 angegeben . mich stoerts nich , weiss es ja jetz . vllt isses ja auch schonmal jemanden aufgefallen . wollts nur mal anmerken
    gruss mot

    p.s. wuestenschuetzen heissen die halunken , sry ^^
    Geändert von motdaeng (13.01.18 um 01:51 Uhr)

  3. #2003
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    11
    Welt
    Apfelhain
    Vielleicht ist es schon wem anders aufgefallen, keine Zeit alles zu lesen Es geht um den Simu zum Testen:

    Mein Anselm hat den vollen Garnisonsanbau, habe das in der Skillung im Simu auch angegeben, er rechnet trotzdem nur mit 150 Einheiten...entweder ich mache was falsch, oder der Simu braucht noch mal nen Schubs

    Die Einheitenanzahl 165 habe ich manuell eingegeben...er rechnet trotzdem nicht damit

    http://prntscr.com/i0pkz7

  4. #2004
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    482
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von Kassandrax Beitrag anzeigen
    Vielleicht ist es schon wem anders aufgefallen, keine Zeit alles zu lesen Es geht um den Simu zum Testen:

    Mein Anselm hat den vollen Garnisonsanbau, habe das in der Skillung im Simu auch angegeben, er rechnet trotzdem nur mit 150 Einheiten...entweder ich mache was falsch, oder der Simu braucht noch mal nen Schubs

    Die Einheitenanzahl 165 habe ich manuell eingegeben...er rechnet trotzdem nicht damit

    http://prntscr.com/i0pkz7
    wenn du custom general skillst musst du ihn anschliessend auch auswählen
    es sieht aus als ob du nur champion anslem ausgewählt hast

  5. #2005
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    19
    Welt
    Windfeuertal
    scheint ein Fehler zu sein, einfach den Gen nochmal auswählen, dann gehts bei mir.

  6. #2006
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von SiidV
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    581
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Kassandrax Beitrag anzeigen
    Vielleicht ist es schon wem anders aufgefallen, keine Zeit alles zu lesen Es geht um den Simu zum Testen:

    Mein Anselm hat den vollen Garnisonsanbau, habe das in der Skillung im Simu auch angegeben, er rechnet trotzdem nur mit 150 Einheiten...entweder ich mache was falsch, oder der Simu braucht noch mal nen Schubs

    Die Einheitenanzahl 165 habe ich manuell eingegeben...er rechnet trotzdem nicht damit

    http://prntscr.com/i0pkz7
    Worans liegt weiss ich auch nicht

    Normalerweise reicht es den General aus dem Pulldownmenü einfach auszuwählen und die im Cookie gespeicherten Skillungen werden dann übernommen.
    ABER ... beim 1. mal wenn man mit einem neu angelegten General simulieren will, scheint man zusätzlich auch nochmal im Menü (im Screenie rot markiert) den Geni nochmal neu auswählen zu müssen. Worans liegt weiss ich nicht, dürfte n kleiner Fehler sein. Danach gehts jedenfalls immer und man braucht nur mehr im Pulldown Menü auswählen.

    PS: So wie Maxsiedel schon geschrieben hat, scheints bei dir aber einfach daran zu liegen das du im Pulldownmenü den neuen Geni nicht ausgewählt hast

    Geändert von SiidV (15.01.18 um 16:57 Uhr)

  7. #2007
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    2
    Welt
    Apfelhain
    Hallo Kaventsmann,
    ich habe nach meiner Anmeldung keinen Freischaltcode bekommen bzw. die Anzeige der Account ist deaktiviert.


    Gruß socke
    Geändert von Socke64 (17.01.18 um 13:57 Uhr)

  8. #2008
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2
    Welt
    Mittsommerstadt
    Hallo ich finde den neuen Simulator nicht so prickelnd, der ALTE war um einiges schneller.
    Ich simuliere seit 10min 86 Schwertmeister gegen Anselm mit den alten Einheiten. Ich denke nicht das das so sein sollte.

  9. #2009
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1
    Welt
    Andosia
    Hi und erstmal vielen Dank für den tollen Simu. Ich brauche ihn viel.
    Bei der Betaversion hat es beim auf Meisterstratege geskillten Vargus den Fehler, dass er für den eigenen Angriff mit einem Hit von 100% rechnet anstelle von 90%.
    (Normaler Hit 80% +10% Meisterstratege = 90% Hit).
    Wäre toll, wenn du das bei Gelegenheit noch anpassen könntest.

  10. #2010
    Siedler Avatar von Tischer70
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    in Maya und Unity
    Beiträge
    88
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Sir_Joerg Beitrag anzeigen
    Hallo ich finde den neuen Simulator nicht so prickelnd, der ALTE war um einiges schneller.
    Ich simuliere seit 10min 86 Schwertmeister gegen Anselm mit den alten Einheiten. Ich denke nicht das das so sein sollte.
    Das Problem hatte ich auch, alledings hat es nur 5 Minuten gdauert. Wenn ich die Militz rausnehme, die ich ja sowieso nicht habe, dann geht es so schnell wie mit dem alten
    Mit Nightwish geht alles besser

Antworten
Seite 201 von 231 ErsteErste ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.