Antworten
Seite 348 von 348 ErsteErste ... 248 298 338 346 347 348
Ergebnis 3.471 bis 3.479 von 3479

Thema: [Simulator] Kampfsimulator 2.0

  1. #3471
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    115
    Welt
    Funkelberg
    Geht wieder, Danke Dir.

  2. #3472
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    68
    Welt
    Andosia
    Vielen lieben Dank, hatte den Simulator vermisst in den letzten Tagen. Super!-))

  3. #3473
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    2
    Welt
    Bernsteingarten
    Vielen Dank. Läuft bei mir auch wieder.
    Wenn Du jetzt noch Zeit findest die Wundergeneralin zuzufügen wäre ich "Super happy".

  4. #3474
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2022
    Beiträge
    4
    Welt
    Goldenau
    Das Lager 20 in Sektor 7 scheint es nicht zu geben.

  5. #3475
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2022
    Beiträge
    2
    Welt
    Goldenau
    Hallo Zusammen!
    Bin ich blind oder gibt es für die Inselerweiterung keine hinterlegte Karte?

  6. #3476
    Wuseler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    201
    Welt
    Mittsommerstadt
    Scheint so als gäbe es keine. Kannst aber einfach "- Alle Einheitentypen -" auswählen und dann entsprechend deine Gegner eintragen.

  7. #3477
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2022
    Beiträge
    2
    Welt
    Goldenau
    Da bin ich ganz bei dir - ist aber extrem mühsam. Wollte sicher sein, dass ich nichts üersehen habe.

  8. #3478
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2022
    Beiträge
    3
    Welt
    Goldenau
    Kaventsmann, bitte entschuldige, dass ich nicht alle 300 Seiten hier im Forum durchlese - aber mich würde interessieren, ob du schon mal an eine API gedacht hast, die man von extern aus ansteuern kann?
    Zum Teil kann man das ja schon aus den erzeugten Links (z.B.
    Code:
    https://www.settlerscombatsimulator.com/de?o=%7B%22a%22:%7B%22id%22:%22HomeIsland%22,%22ct%22:%22Banditsleader%22%7D,%22p%22:%5B%7B%22g%22:%7B%22id%22:%22General%22,%22t%22:%5B%5D,%22name%22:%22General%22%7D,%22u%22:%5B%7B%22id%22:%22General%22,%22min%22:0,%22max%22:200,%22num%22:1,%22ad%22:true%7D,%7B%22id%22:%22Recruit%22,%22min%22:0,%22max%22:200,%22num%22:2,%22ad%22:true%7D,%7B%22id%22:%22BanditBoss5%22,%22min%22:0,%22max%22:200,%22num%22:10,%22ad%22:true%7D%5D%7D%5D,%22s%22:%7B%22finder%22:false,%22fw%22:0,%22full%22:false,%22it%22:100,%22step%22:20,%22t0%22:%22vic_max%22,%22t1%22:%22value_min%22,%22bm%22:%7B%22armory%22:false,%22deepSnow%22:false,%22headquarter%22:false,%22iceCold%22:false,%22slipperyIce%22:false,%22snowstorm%22:false,%22weatherFog%22:false,%22weatherFrost%22:false,%22weatherHeat%22:false,%22weatherStorm%22:false,%22buffStoneRitual%22:false,%22buffNatureRitual%22:false,%22buffWindRitual%22:false,%22buffFireRitual%22:false,%22buffWaterRitual%22:false,%22buffMetalRitual%22:false%7D%7D,%22e%22:%5B%7B%22id%22:%22BanditBoss5%22,%22num%22:10%7D%5D%7D
    ableiten. Vielleicht könntest du das dokumentieren? Damit könnte man sich mit einem kleinen Script z.B. alle Lager eines ATs neu berechnen lassen, wenn man z.B. den Geni anders geskillt hat oder auch einen neuen erhalten hat.

    Alternativ würde eine Art Warteschlange einen ähnlichen Nutzen haben. Vielleicht ist das eine Alternative?

    Außerdem habe ich noch nicht ganz verstanden, wie ich die beste Geni-Kombination herausfinde, wenn ich keinen Geni habe, der 100%ig gewinnt. In dem Fall würde ich ja den Erstschlag mit einem Geni machen, auf den ich im restlichen AT verzichten kann. Also muss der Angriff ja so berechnet werden, dass ich mit meinem "Haupt-Geni" in der letzten Welle auf jeden Fall siegreich bin.
    Geändert von Erasor84 (02.09.22 um 15:11 Uhr) Grund: erweitert

  9. #3479
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2022
    Beiträge
    1
    Welt
    Wildblumental
    Hello, your combat simulator really makes Settlers Online so much more interesting to play with the ability to test generals and troops to learn how they function and which attacks work the best against different enemies. I truly appreciate it, for not only the very accurate simulator, but the nice clean layout and useful functions.

    I've been enjoying using your simulator for a couple of days now, however one of the most convenient functions stopped working for an unknown reason. The button to copy and open a particular set of simulated results in a new tab just opens a blank simulator now. I didn't change anything, but there were some Windows updates that I installed and rebooted for. Could the Windows updates have caused this or maybe a browser update?



    I also noticed that the hover popup text does not translate with the language set to English.

    Thank you for the amazing simulator! Any help would be appreciated as copying results to a new simulator tab is very helpful and saves a lot of time.
    Geändert von sendit (Gestern um 14:11 Uhr)

Antworten
Seite 348 von 348 ErsteErste ... 248 298 338 346 347 348

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.