Antworten
Seite 336 von 337 ErsteErste ... 236 286 326 334 335 336 337 LetzteLetzte
Ergebnis 3.351 bis 3.360 von 3365

Thema: [Simulator] Kampfsimulator 2.0

  1. #3351
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    57
    Welt
    Mittsommerstadt
    Ganz ohne Skillung oder anderer Funktionen, einfach nur 'nackt'. Ich habe meinen Fehler gefunden.. Vargus hat Flächenschaden Grossmaul nicht. Also alles im grünen Bereich mit dem Simulator.
    Geändert von baptandi (04.10.21 um 18:12 Uhr)

  2. #3352
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2021
    Beiträge
    19
    Welt
    Goldenau
    Wäre es möglich auch die Halloween ATS mit einzubeziehen? Danke

  3. #3353
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2021
    Beiträge
    5
    Welt
    Windfeuertal
    Moin.

    Simulation läßt sich nicht ausführen. habe win 10 und mit google chrome

  4. #3354
    Wuseler Avatar von Kaventsmann
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    463
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von lordofdarkfire Beitrag anzeigen
    Wäre es möglich auch die Halloween ATS mit einzubeziehen? Danke
    Wo finde ich das auf dem Testserver und wie heißt es dort. Sind es mehrere?

  5. #3355
    Wuseler Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beiträge
    395
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Kaventsmann Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von lordofdarkfire Beitrag anzeigen
    Wäre es möglich auch die Halloween ATS mit einzubeziehen? Danke
    Wo finde ich das auf dem Testserver und wie heißt es dort. Sind es mehrere?
    Er meint wahrscheinlich die saisonalen Abenteuer "Monster aus dem Nebel", "Drohende Gefahr" und "Das dunkle Tor".

  6. #3356
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    279
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von MajorRonny Beitrag anzeigen
    Moin.

    Simulation läßt sich nicht ausführen. habe win 10 und mit google chrome
    Bei mir lässt sich der Simulator leider auch nicht mehr ausführen. Links die Auswahl der Generäle wird nicht angezeigt und rechts bei den ATs lässt sich auch nichts auswählen. Ist das irgendwie eine Einstellungssache am System? Ich habe Win10, Firefox und auch noch den Flashplayer installiert, der aber ja wohl inzwischen Flashinhalte blockiert. Kann es daran liegen? Wie kann ich das ändern?

  7. #3357
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.721
    Welt
    Funkelberg
    Simu funzt bei mir einwandfrei (Win7).

  8. #3358
    Wuseler Avatar von Kaventsmann
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    463
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von Schubi1980 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MajorRonny Beitrag anzeigen
    Moin.

    Simulation läßt sich nicht ausführen. habe win 10 und mit google chrome
    Bei mir lässt sich der Simulator leider auch nicht mehr ausführen. Links die Auswahl der Generäle wird nicht angezeigt und rechts bei den ATs lässt sich auch nichts auswählen. Ist das irgendwie eine Einstellungssache am System? Ich habe Win10, Firefox und auch noch den Flashplayer installiert, der aber ja wohl inzwischen Flashinhalte blockiert. Kann es daran liegen? Wie kann ich das ändern?
    Hast du Plugins installiert?
    Manche Spieler haben hin und wieder Probleme, weil Sie die Nutzung von Cookies komplett deaktiviert haben. Dann bekommt der Simulator Probleme, weil er ja die Custom-Generäle speichern und laden muss.

  9. #3359
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    279
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Kaventsmann Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Schubi1980 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MajorRonny Beitrag anzeigen
    Moin.

    Simulation läßt sich nicht ausführen. habe win 10 und mit google chrome
    Bei mir lässt sich der Simulator leider auch nicht mehr ausführen. Links die Auswahl der Generäle wird nicht angezeigt und rechts bei den ATs lässt sich auch nichts auswählen. Ist das irgendwie eine Einstellungssache am System? Ich habe Win10, Firefox und auch noch den Flashplayer installiert, der aber ja wohl inzwischen Flashinhalte blockiert. Kann es daran liegen? Wie kann ich das ändern?
    Hast du Plugins installiert?
    Manche Spieler haben hin und wieder Probleme, weil Sie die Nutzung von Cookies komplett deaktiviert haben. Dann bekommt der Simulator Probleme, weil er ja die Custom-Generäle speichern und laden muss.
    Hallo nochmal,

    habe jetzt extra in den Einstellungen bei den Cookies eine Ausnahme für die Seite eingerichtet, trotzdem sieht sie so aus wie im Screenshot. Weiß jemand noch einen Rat? (Ich nutze den Firefox in der jeweils aktuellen Version, sonstige Plugins sind keine installiert)
    Angehängte Grafiken

  10. #3360
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    15
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von Schubi1980 Beitrag anzeigen

    Hallo nochmal,

    habe jetzt extra in den Einstellungen bei den Cookies eine Ausnahme für die Seite eingerichtet, trotzdem sieht sie so aus wie im Screenshot. Weiß jemand noch einen Rat? (Ich nutze den Firefox in der jeweils aktuellen Version, sonstige Plugins sind keine installiert)

    Bei mir sieht die Website nur so aus wie bei Dir, wenn der Anbieter keine Cookies setzen darf! Du nutzt Firefox, gehe zu Datenschutz und Sicherheit und trage unter "Ausnahmen verwalten" die URl ein die du oben siehst und speichern nicht vergessen. Danach F5 für Seite aktualisieren, dann muss es funzen!


    geändert: Daten weg, Ausnahmen neu
    Geändert von Halma-0815 (14.11.21 um 16:31 Uhr)

Antworten
Seite 336 von 337 ErsteErste ... 236 286 326 334 335 336 337 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.