Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: fehler

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Welt
    Bernsteingarten

    fehler

    habe ich so eine bild gibt einen fehler bei mir oder von die server

    fehler 2.jpg
    Geändert von basemn (09.10.14 um 08:03 Uhr)

  2. #2
    Foren-Moderatorin im Ruhestand Avatar von MOD_Maali
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2.351
    Welt
    Andosia
    Ich kann auf deinem Bild leider nichts erkennen bzw. sehe nicht worauf du hinaus willst, da es einfach zu klein ist.

    Beachte aber bitte auch:

    Zitat Zitat von BB_Pandur Beitrag anzeigen
    Liebe Testerinnen und Tester,

    Fehler (Bugs, Verbindungsfehler, etc.) nehmen wir gerne im Testserver-Forum entgegen. Dort findet eine Kategorisierung und Auswertung statt. Im hiesigen, deutschen Forum, können wir dies nicht gewährleisten.

    Vielen Dank für euer Verständnis,

    Grüße,
    BB_Pandur
    Da ich nicht mehr als Moderatorin für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .
    __________________________________________________
    Forensuche | Verhaltensregeln | Moderatoren | Support | Tipps | FAQ | Welten-Foren

  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Welt
    Bernsteingarten
    ich habe geandert. und ich kann keine colony suchen auch ist alles gespert.
    danke

  4. #4
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2.713
    Welt
    Steppenwald
    huhu, ich hatte auch solche Anzeigeprobleme : Man hat ein oder zwei Kolonien, unten wird aber behauptet, dass man keine hat ...

    oder auch regelmässig : nächste Lootausschüttung in ungefähr 50 Jahren ..

    Bei der neuen Version habe ich noch nicht getestet, ob es diese Fehler immer noch gibt ...

  5. #5
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Chiang Rai
    Beiträge
    17
    Welt
    Funkelberg
    warum gibt es den testserver nur in englisch

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    360
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von bobi4311 Beitrag anzeigen
    warum gibt es den testserver nur in englisch
    Weil es ein internationaler Testserver ist und eine der international anerkannten Sprachen englisch ist.

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    349
    Welt
    Funkelberg
    Deine Kolonien werden angegriffen, deshalb das Ausrufezeichen.
    Wenn Du keine weiteren Kolonien suchen kannst. Spiel neustarten, dann sind die Schaltflächen wieder frei.
    Mit den Slots für Kolonien ist jetzt eigentlich alles ok und die funktionieren eigentlich jetzt, evtl nur etwas warten

  8. #8
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2.713
    Welt
    Steppenwald
    Kann man denn jetzt Marschals mit Truppen zurückschicken ?
    Ich konnte nur leere Marshals zurückschicken, das heisst keie Truppen austauschen:-/

  9. #9
    Federwolken Entfederer Avatar von Strike1975
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    4.037
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von FeydRautha Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von bobi4311 Beitrag anzeigen
    warum gibt es den testserver nur in englisch
    Weil es ein internationaler Testserver ist und eine der international anerkannten Sprachen englisch ist.
    Wobei man uns bei Schließung des deutschen Testservers für den (jetzigen) Internationalen versprochen hatte,
    man wird ein Schaltfläche zum Umstellen der Sprache einbauen.
    Na ja, ist halt schon Jahre her und wird auch nicht mehr kommen denke ich.
    Nicht zuletzt auch, weil ja die Übersetzung meist erst ganz am Ende gemacht wird und das Spiel auf Englisch
    (von einem deutschen Entwickler) entwickelt wird.

    Aber ja, (und trotzdem) würde ich mich freuen, wenn man die Sprache einstellen könnte.
    Zumindest die deutschen Texte für schon releaste Texte sind ja vorhanden und so könnte man auch die
    Übersetzungen testen und es würde nicht so was passieren wie mit den Halloweenbuffs.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.